1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Десерты. Превосходная коллекция рецептов от Джеймса Мартина

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
144.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
19 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Десерты. Превосходная коллекция рецептов от Джеймса Мартина
    [​IMG]

    Описание:
    Известный шеф-повар и телеведущий Джеймс Мартин сделал подарок всем сладкоежкам: в его книге «Десерты» собрано более 100 рецептов горячих и холодных десертов, тортов, выпечки, мороженого и сорбе, перед которыми невозможно устоять. Эта книга содержит классические рецепты: тарт татэн, десерт «Павлова» и лимонный пирог; тягучий карамельный пудинг, печенье с кусочками шоколада и яблочно-карамельные маффины; пряный сливовый крамбл, имбирный пряник из овсяной муки и лимонный пирог с меренгой. Традиционные рецепты летнего пудинга, ларди (пирога с салом), старомодного мороженого или кентского пирога-пудинга. Здесь же вы найдете множество новых идей, которые просто обречены стать классикой: хлебный пудинг с белым шоколадом и виски, малиновый террин с водкой, шоколадный торт с колой и инжир фри. Глава, посвященная основным приемам кондитерского дела и снабженная пошаговыми фотографиями, поможет разобраться с различными видами выпечки, основным бисквитом, украшениями из сахара и шоколада и соусами.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...