1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Денис Бурхаев] Семинар «Скука. Жизнь раба»

Информация:
Тема в разделе "Развитие Я", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.290
    Репутация:
    0
    Название:Семинар «Скука. Жизнь раба»
    Автор:Денис Бурхаев

    Раб родителей, раб рынка и пропаганды. Раб не может быть личностью, у раба нет своего мнения и желаний. Все что он хочет, продиктовано сверху, родителями, правилами и заблуждениями общества. Сам раб для себя ничего не хочет, его терзает скука!
    Спойлер: Описание далееСкука

    Что каждый из вас будет делать, если узнает, что жить ему 4 дня? Напиваться, пробовать сорта виски, которые не позволяли себе при жизни. А что будешь делать ты? Спорим, я угадаю?

    Угадать не сложно, потому что рабам не позволено быть уникальными. Вы все повторение друг друга, и желания на последний день всегда одни. И не это самое страшное. Самое страшное, что вся ваша жизнь до того самого последнего дня будет проходить в скуке.

    Скука — путь к депрессии, скука – потеря сил, скука — причина и следствие вашей беспросветной жизни.

    Нет удовольствия

    Стремление к удовольствиям, гедония любым путем, гедония по средствам и посредственная гедония. Пытаясь избавиться от скуки, человек пускается во все тяжкие, становится жалким, даже для себя самого. Но эту жалость он скрывает от себя за пеленой нездорового веселья, жалкого разврата. Наркотики, алкоголь, разврат. И все равно — скука!

    Что делать?

    Учиться. Учиться быть свободным, учиться самостоятельно принимать верные решения, учиться получать удовольствие от жизни не навязанными способами, а так, как действительно хочешь ты.

    Программа «Скука. Жизнь раба»

    Это не просто. Это не гештальт, это не психоанализ. Это работа на стыке всех направлений и учений. На семинаре мы поднимаем и решаем экзистенциальные проблемы, мы находим свое место в мире, а если оно кем-то занято, возвращаем себе.

    Программа разработана с учетом предыдущих семинаров. Упражнения, которые будут вам даны, плавно перетекают из проработок депрессии. Это не случайно, это нити из одного запутанного клубка, который мы размотаем, и имя того клубка — Жизнь!
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...