1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Денис Бурхаев. Мой мистический опыт. Картография трансперсональной реальности.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Назрела насущная необходимость в очередной раз кумулятивно поделиться своим полученным опытом за предыдущие годы.

    Дело в том, что я строю картографию окружающей реальности и своей жизни, в том числе занимаюсь трансперсональной картографией. Сюда включается не только мой биологический опыт жизни в этом теле с этой структурой личности, эго, но и картография трансперсональных областей. В первую очередь, это перинатальные области, базовые перинатальные матрицы. То есть, что я переживал в период до момента рождения, в момент рождения и, соответственно, спустя некоторое время после рождения.

    И также я картографирую области реальности, которые лежат глубоко до момента рождения, которые сейчас принято называть опытом прошлых жизней. И я хочу сделать такой небольшой вебинар.
    Я поделился той картой, которую на данный момент построил по опыту своей жизни.

    У меня было достаточно большое количество мистических откровений. И если говорить не эзотерическим языком, а языком более приближенным к трансперсональной психологии, у меня было несколько десятков моментов выхода в измененное состояние сознания, в трансперсональные области реальности за границы своего эго. И я получил переживания и воспоминания об опыте нескольких своих предыдущих жизней.

    Продажник


     
    Загрузка...