1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Денис Бурхаев - Комплекс несексуальной женщины-стервы

Информация:
Тема в разделе "Соблазнение/Пикап", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вебинар для парней и девушек, посвящен детальному разбору и анализу двух конфайнмент моделей (экономической и психологической) несексуальной женщины стервы.

    Полезен как мужчинам: как не попасть впросак, заведя отношения с такой женщиной. Так и самим женщинам: что делать, чтобы выйти из этого порочного круга и впустить в свою жизнь по настоящему достойных мужчин!

    Вебинар прошел 12 октября 2012 г.

    Более трех лет назад я начал свои исследования, посвященные проблемам сексуальности современных женщин.

    То есть мне было интересно, почему такое большое количество женщин в России и странах ближнего зарубежья и СНГ представляют из себя таких очень сексапильных созданий, но при этом абсолютно не сексуальных. Что кроется за этой маской, когда женщина демонстрирует очень яркие сексуальные провокации, кидает сексуальные обещания, и когда на нее смотришь, возникает ощущение — действительно женщина моей мечты.

    Как в известной песне: «Ах, какая женщина, какая женщина – мне б такую!»

    Далее начинаешь с ней общаться и понимаешь, что за этой очень сексуальной маской, очень яркой, очень такой импозантной скрывается на самом деле совершенно другое существо, перегруженное комплексами, перегруженное тараканами, перегруженное какими-то заморочками.

    Она тащит на себе все эти комплексы, как самосвал, груженный картофелем, и, естественно, когда дело доходит до секса (если дело доходит до секса), то оказывается так, что женщина в постели ничего реально интересного собой не представляет.

    И, наоборот, бывают такие девушки, на которых посмотришь – в принципе обычная внешность. Ну, да, симпатичная, приятная, но ничего особенного. Но, когда начинаешь с ней общаться, то возникает такое понимание, что, да, это женщина-находка. И когда дело доходит до секса, то она даст сто очков вперед любой из этих записных показных красоток.

    Мне с моей стороны, и как мужчине, и как исследователю было очень интересно во всем этом разобраться. И тогда три с половиной года назад я начал копаться в этой теме и проводить системные исследования как среди своих клиенток и клиентов, то есть по их рассказам, так и среди женщин, с которыми я просто общался в реальной жизни.
    В итоге, я относительно недавно во все этом таки разобрался. Логическую точку в этих исследованиях поставила, как раз, моя поездка в Украину. То есть по возвращении из нее я, обогащенный огромным количеством нового фактического и практического материала, завершил полностью исследования. То есть я построил несколько моделей психики современной женщины.

    Этих моделей четыре – и две из них получились наиболее яркими и наиболее показательными. Две этих модели я назвал следующим образом:

    Первая – экономическая модель женщины-стервы, и вторая – психологическая модель женщины-стервы.


     
    Загрузка...