1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Денис Бурхаев: Формула НТВ – Волшебная Таблетка успеха у женщин (Вебинар, 2012)

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вебинар для мужчин, посвящен встраиванию формулы НТВ – формулы МЕГАУСПЕШНОСТИ у противоположного пола.



    Как стать бабником-натуралом, даже если изначально вы таковым не являетесь!

    Здравствуйте, друзья! Напоминаю, что такое формула НТВ — это формула мега-успешности у противоположного пола.

    То есть, если мужчина обладает этими качествами, навыками, сообразно этой формуле, то он пользуется мега-успехом у женщин. У него в жизни все хорошо в отношениях с женщинами. Или, по крайней мере, в знакомстве и сексе с женщинами. Напоминаю, перед этим я выложил четыре таких небольших видеокастика, в которых чуть-чуть приоткрыл завесу над этой формулой.

    После того, как я выложил эти фрагменты, я получил целый шквал писем на почту, и ВКонтакте. Меня завалили личными сообщениями, дескать, «Денис, ну, когда же уже будет собственно практика по встраиванию?»

    Идя навстречу пожеланиям, я готов провести этот вебинар. И здесь хочу рассказать о том, что собственно на этом вебинаре будет.

    Напоминаю, что эта модель Бабника-Натурала явилась результатом многолетнего моделирования конкретных успешных мужчин.

    Естественно, это были разные мужчины в том смысле, что у них были разные паттерны поведения. Но у всех у них в поведении было общим одно – они были мега-успешны у противоположного пола!

    И в этом вебинаре как раз я буду рассказывать об этих общих моментах в поведении, мышлении, мировоззрении и эмоциональных паттернах отреагирования у этих мужчин, которые приносят им такой мега-успех, мега-популярность у женщин.

    Также, в процессе этого вебинара я хочу дать специальный тест. Это тест, который состоит из порядка десяти-пятнадцати пунктов, который я даю всем своим клиентам по профильной тематике – знакомство, общение, отношения с женщинами.

    Дело в том, что я в отличие от существующих пикап-тренеров придерживаюсь такого мнения, что есть определенная категория молодых мужчин, парней, мальчиков, которым эта формула физиологически не подходит. То есть она их организмом на уровне физиологии будет просто отторгаться, она не встроится, элементарно. Соответственно, этим мужчинам, так скажем, пикап и быстрое соблазнение противопоказано. Оно будет разрушать их психику.

    Какая практическая польза от этого теста?

    Она в том, что человек, придя на этот вебинар, просто прошелся по этому тесту и ответил для себя на эти вопросы. Я, естественно, сделаю подробнейшие комментарии по каждому из этих пятнадцати пунктов, и человек уже для себя поймет, как ему двигаться дальше. Любой человек решит для себя очень многие вопросы.

    Потому что многие люди, клиенты ко мне приходили, уже отдавали по несколько сотен тысяч рублей за пикап-тренинги, а результативности у них не было никакой.

    Также приходили люди, которые попадали в больницу после прохождения известных пикап-тренингов. Почему такое происходит? Потому что человек пытается делать не свое, достигать не своих, по сути, результатов!

    И у него из-за этого просто-напросто разрушается здоровье. То есть психика разрушается, а вслед за ней и здоровье.

    Так вот, этот вопрос вы для себя уясните окончательно:
    Нужен ли вам на самом деле пикап, принесет ли он вам пользу?!! Или же пикап – не для вас, и он может принести вам только вред?

    И тут же, получите инструкции. То есть те, которые поймут, что пикап он не для них, быстрое соблазнение, большое количество женщин – это не их, они сразу получат от меня инструкции, как быть в этом случае. То есть, что делать?

    Потому что я со своей стороны, прекрасно понимаю, что секса охота, отношений охота! И что делать? Я и отвечу как раз, что делать!

    Далее, люди, которые положительно ответят для себя на эти вопросы, то есть пройдут этот чекпоинт, проверку, по сути, они получат от меня сразу же инструкции и рекомендации по тому, как эти необходимые и достаточные условия встраивать в свою повседневную жизнь, в свое повседневное поведение.

    Напоминаю еще раз эти критерии мастерства: настырность, толерантность и всеядность.

    Также я скажу несколько слов по поводу общей модели. Напоминаю еще раз, что этаформула НТВ, так называемая «Волшебная Таблетка», это на самом деле один из девяти элементов общей модели. Я занимался моделированием этих людей, и у меня есть общая формула, т.е. я построил общую модель.

    Так вот, эта формула НТВ – это лишь три необходимых и достаточных условия одного из элементов этой модели. На этом вебинаре, я также приоткрою некоторые моменты общей модели для того, чтобы людям стало действительно понятно, по каким направлениям работать, как эту модель в себя встраивать.

    Более того, я выскажу ряд определенных условий, которыми придется поступиться ради того, чтобы достичь этих результатов!

    И сразу конкретно расскажу, чем придется пожертвовать в своей жизни, чем придется поступиться. Напоминаю еще раз, эта формула не для всех!

    Она лишь для тех, кто готов поступиться некоторыми вещами ради того, чтобы достичь этого сверх результата!

    И если человек действительно готов идти к этому результату, и он примет все мои инструкции, то тогда эта формула, эта модель Бабника-Натурала начнет неизбежно встраиваться в его повседневную жизнь.

    Вначале в его психике поменяется комплекс убеждений о себе и об окружающем мире, встроятся определенные триггеры эмоционального отреагирования и поведения. И после этого уже человек начнет меняться на уровне поведения. И через какое-то время, естественно, получит ожидаемый результат – эту мега-успешность у противоположного пола!

    ПС: ребят, будет очень здорово, если вместо благодарных сообщений, вы просто нажмете "Мне нравится" [​IMG]
     
    Загрузка...