1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Денис Бурхаев - Антихаос (Вебинар, 2015)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    67.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Программа минимум для любых достижений. База, которую нужно выполнить, прежде чем переходить на качественно новый уровень жизни. Ели хотите улучшить свою жизнь – без вебинара «Антихаос» вам этого не сделать. Основа, и платформа всех ваших жизненных удач — здесь. [​IMG] Сейчас вы не готовы управлять своей жизнью, это не ваша вина. Так живет большинство.

    Люди не понимают элементарных вещей

    Они не знают, как соотносится грамотное планирование, распределение времени и сил с качеством жизни. Они не знают, не понимают, не хотят понимать, что без планирования и самоорганизации им не добиться целей. Двигаясь к ним, они распыляются, уходят в сторону, останавливаются, делают все не то, не так – в их жизни хаос!

    ХАОС

    Люди пытаются заниматься тысячей дел, при этом не знают, что такое рациональное планирование и как его применять в жизни. Возможно, они что-то читали, но прочитанная книга сама по себе ничего не дает – люди не применяют полученные знания

    Хаос = проблемы

    Причина проблем в отсутствии планирования

    Причем, не только стратегического планирования, долгосрочного на годы вперед, но и элементарного — тактического. Для того чтобы просто не заваливаться обилием дел.

    Отложенное до завтра

    Есть люди, которые занимаются планированием. При этом у них в жизни годами тянуться процессы, которые они не могут завершить. «Нужно заниматься спортом», «нужно бросить курить», «нужно учить английский» — только разговоры, только намерения.

    Огромное количество людей начинают жизнь с понедельника

    Они занимаются бессмысленной деятельностью – интернет, онанизм, диван, еда. И они живут так, утешая себя, тем, что с понедельника они все резко изменят. Заработают деньги, найдут женщину, свалят на Канары. Даже составляют план, которому не будут следовать.

    Не будьте мудаками!

    Да, уже хочется прямо сказать, без всех психологических формулировок. Вы гробите свою жизнь, мотаясь от цели к цели, пробуя методику за методикой. Даже если вы знаете к чему стремиться, как этого достичь, вы еще не знаете, что нужно сделать, чтобы хаос вашей жизни позволил не заплутать, не увязнуть в сумбуре бытовых проблем.

    После «Антихаоса», если хотите, занимайтесь и психологией, и психотерапией, и бизнесом, и ставьте себе эти цели Вконтакте – у вас уже будет шанс.

    Это будет реальный шанс улучшить жизнь, добиться успеха. Но с хаосом в жизни — шансов нет! Ссылка




     
    Загрузка...