Денис Бурхаев - Антидрочер (2015)

Информация:
Тема в разделе "Соблазнение/Пикап", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.312
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -






    [​IMG]

    На этом вебинаре речь пойдет про такое достаточное смешное явление как онанизм. Но кроме смеха и нелицеприятности, в нем заключены серьезные проблемы.

    Онанизмодно из трех явлений, которые приводят в негодность молодых людей.
    Первая из них – неотсепарированность. Мы говорили об этом много и имеем огромное количество положительных результатов, после снятия этой проблемы.
    Вторая – хаос! Человек не может приложить достаточно сил, достаточно времени на решение жизненной задачи. Ни к чему не может приложить достаточно сил. Так и живет в броуновском движении, бездарно теряя лучшие годы.
    Ну, а третья проблема, проблема с которой вы справитесь, реализовав материал, который я даю на этом вебинаре – онанизм.

    Онанизм

    Я сам делал это. Когда был совсем юн, когда тестостерон кипел, я мог «вздрочнуть» раз–другой в день. Мог и больше, но и два, как мне уже тогда казалось, перебор. А поднимая этот вопрос на своих страничках в интернете, я был ошеломлен информацией!

    Многие из вас мастурбируют по 10 раз в день!

    Да! Мне пишут и рассказывают, что это происходит ежедневно и по 7 – 8 – 9 и 10 раз. Мня это шокировало. При этом они отмечают, что заинтересованность, активность понижена. Достижений нет, стремлений нет, радости в жизни нет. Есть только низкая самооценка и полное душевное опустошение. И они же сами отмечают, что в период воздержания они деятельны и продуктивны. Но долго контролировать тягу они не в состоянии.

    Почему? Потому что это болезнь.

    И я разработал методики, которые не напрямую, а в обход приводят к результату.

    Путь к успеху

    Это 4 этапа рассчитанные на 2-3 месяца. Каждый день в эти 3 месяца вы будете работать по моим рекомендациям. Каждый день без выходных и каникул. Вы добьетесь всего, если каждый день будет заканчиваться маленькой победой, и эти 90 дней сольются в одну, большую победу, про которую не расскажешь маме или подруге – ты перестанешь дрочить!
    Еще раз – нельзя себя убедить в том, что онанировать вредно и сразу прекратить это делать. Это случится, если методично работать. Без труда ничего не добиться.

    У вас все получится, потому что вы уже здесь и нужен только один шаг, чтобы обрести уникальную методику – сделайте его!

     
    Загрузка...