Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Денис Борисов] V3: Объемный прогресс

Информация:
Тема в разделе "Спортзал / Здоровье", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.276
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:V3: ОБЪЕМНЫЙ ПРОГРЕСС
    Автор:Денис Борисов

    Практическая схема прогрессии нагрузки для роста ваших мышц самым разумным путем (увеличением общей силовой работы за тренировку). Ведь большие мышцы - это не большая сила. Большие мышцы - это прежде всего большая силовая работоспособность т.е. способность совершать большой объем работы за тренировку (количество подходов и повторений за единицу времени).
    Спойлер: Описание далее[​IMG]​ЦЕЛЬ СХЕМЫ:
    • Максимальный набор мышечной массы.
    • Увеличение силовой работоспособности тела (мышц).
    Чем отличается "V3 ОБЪЕМНЫЙ ПРОГРЕСС" от "Мужской Схемы" и "Антихимика" и других схем тренировок?

    Основное отличие в способе ПРОГРЕССИИ НАГРУЗОК от тренировки к тренировке. В "ОБЪЕМНОЙ СХЕМЕ" мы увеличиваем нагрузку НЕ традиционным путем (увеличения веса на штанге), а путем увеличения выполненной за тренировку работы. Иначе говоря, при этой схеме тренинга вес на штанге не становится больше, но увеличивается общее количество поднятых за тренировку килограмм.

    В чем преимущества и недостатки?
    "ОБЪЕМНАЯ СХЕМА" не подойдет полным новичкам, которые только пришли в тренажерный зал, потому что введен дополнительный важный параметр тренировки, который нужно очень жестко контролировать (этот параметр - ВРЕМЯ ОТДЫХА между подходами).

    Начинающим нужно использовать более традиционные способы увеличения нагрузки с помощью "погони за весом" на штанге. В начале это великолепно работает, потому что силовая нагрузка (тренировка в тренажерном зале) является НОВЫМ стрессом для нашего тела и поэтому оно очень хорошо откликается на нее ростом мышц и силы.

    Мужчины и женщины.
    Эта схема подходит как мужчинам так и женщинам. Пару слов по поводу последних. Женщинам как правило очень сложно расти использую традиционные схемы прогрессии нагрузки, потому что у них меньше "агрессивного" тестостерона, дающего возможность "поднять больше" и работать на грани отказа. В итоге женщины работают годами с одной и той же нагрузкой, а это значит, что для роста мышц нет никаких стимулов. "V3 ОБЪЕМНАЯ СХЕМА" дает женщинам возможность увеличивать нагрузку без привязки к "физиологическим возможностям". Все зависит только от желания и учета этой нагрузки.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...