1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Денис Борисов: V3 Объемный прогресс!.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.743
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Не нужно рассказывать, кто такой Денис Борисов! Кто в теме, записывайтесь! Итак:




    [​IMG]
    Речь пойдет о " V3 ОБЪЕМНОМ ПРОГРЕССЕ" в тренинга, как способе достижения максимальных приростов мышечной массы. Пра- пра-дедушка именно этой схемы позволил Арнольду Шварценеггеру стать величайшим культуристом планеты. Только в то время спортсмены не понимали в чем ее смысл и почему она работает у всех по разному. Тренировались "наугад" копируя рекомендации. На одних это срабатывало (таких как Арнольд), на других нет (потому что они слишком сильно форсировали нагрузку и тренировались без стероидов).
    [​IMG]"V3 ОБЪЕМНЫЙ ПРОГРЕСС" - это практическая схема прогрессии нагрузки для роста ваших мышц самым разумным путем (увеличением общей силовой работы за тренировку). Ведь большие мышцы - это не большая сила. Большие мышцы - это прежде всего большая силовая работоспособность т.е. способность совершать большой обьем работы за тренировку (количество подходов и повторений за единицу времени).
    [​IMG]Чем отличается "V3 ОБЪЕМНЫЙ ПРОГРЕСС" от "Мужской Схемы" и "Антихимика" и других схем тренировок?
    Основное отличие в способе ПРОГРЕССИИ НАГРУЗОК от тренировки к тренировке. В "ОБЬЕМНОЙ СХЕМЕ" мы увеличиваем нагрузку НЕ традиционным путем (увеличения веса на штанге), а путем увеличения выполненной за тренировку работы. Иначе говоря, при этой схеме тренинга вес на штанге не становится больше, но увеличивается общее количество поднятых за тренировку килограмм.
    [​IMG]Напомню, что ПРОГРЕССИЯ НАГРУЗКИ - это основное условие прогресса в росте мышц. Если нет увеличения нагрузок от тренировки к тренировке, то нет роста ваших мышц, потому что им это не выгодно с энергетической точки зрения. Собственно говоря, именно в прогрессии нагрузок и есть весь смысл тренинга.
    Во всех предыдущих схемах тренинга, которые я вам предлагал мы достигали прогрессии путем увеличения веса на штанги. А в этом варианте мы достигаем прогресса путем увеличения "суммарного тоннажа" за всю тренировку целиком.

    [​IMG]В чем преимущества и недостатки?
    "ОБЪЕМНАЯ СХЕМА" не подойдет полным новичкам, которые только пришли в тренажерный зал, потому что введен дополнительный важный параметр тренировки, который нужно очень жестко контролировать (этот параметр - ВРЕМЯ ОТДЫХА между подходами).
    Начинающим нужно использовать более традиционные способы увеличения нагрузки с помощью "погони за весом" на штанге. В начале это великолепно работает, потому что силовая нагрузка (тренировка в тренажерном зале) является НОВЫМ стрессом для нашего тела и поэтому оно очень хорошо откликается на нее ростом мышц и силы.
    [​IMG]Когда "ОБЪЕМНАЯ СХЕМА" будет лучше всего растить мышцы?
    Тогда, когда атлет уже достиг прироста мышц и силы с помощью традиционных методов и его прогресс затормозился. Обычно в таких ситуациях люди переходят на другую программу тренировки просто путем перестановок или добавления других упражнений. Однако с точки зрения нашего тела в этом случае ничего принципиально не меняется, потому что способы прогрессии нагрузки остаются без изменений.
    Тогда, когда атлет не может или не хочет дальше увеличивать рабочий вес на штанге или тренажере. Например из-за травмы (возможной или бывшей) или из-за нежелания закрепощать мышцы (в боевых единоборствах, например).
    Тогда, когда атлет сушиться. "Объемная схема" гораздо лучше подходит для этих целей, чем классический подход, потому что тратится больше энергии и мышцы лучше омываются кровью (питательными веществами).

    [​IMG]ЦЕЛЬ СХЕМЫ:
    • Максимальный набор мышечной массы.
    • Увеличение силовой работоспособности тела (мышц).


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...