Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

«Денежный трубопровод» — Как заработать 2 миллиона за полгода

Информация:
Тема в разделе "Заработок / Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.278
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Курс поступил в продажу недавно, и как утверждает Ольга, был записан специально для ее подруги Юлии, которая нуждалась в дополнительном заработке.

    На продающей страничке есть вся нужная информация о видео курсе, что бы пользователь мог решить, подходит ему такой способ заработка или нет. Название курса взято из известной притчи, которая дает понять, что те, кто ищут кнопку БАБЛО в интернете, остаются ни с чем. А те, кто готов работать – рано или поздно получают результат.

    Прежде чем перейти к сути курса, скажу, что видео уроки были записаны действительно не для продажи, так как записывались еще летом в разное время, для подруги Юлии. Немножко позже, появился курс Юлии Кошелевой, который действительно неплохо продавался. Это означает, что отзыв на продающей странице реальный на все 100%.

    Ресселинг – тема, которую ярко осветила Ольга Аринина в своем курсе. Мы привыкли что ресселинг, это когда пытаются продать такой шлак, как «Могущество фототрафика», «Гуру видео трафика» и прочие заезженные и бесполезные курсы. Ольга, открывает глаза на совершенно другой ресселинг, ресселинг который действительно приносит деньги.

    Вкратце курс, о том:

    Как найти продукт, который будет продаваться, как создать продающую страницу, как подключить прием оплат, как протестировать конверсию, как привлечь партнеров и как на всем этом заработать.

    По всем этим пунктам, есть подробные видео уроки, в которых процесс рассмотрен с нуля до результата.

    Ольга Аринина в своем курсе раскрыла много интересных фишек, которые действительно работают и приносят результат. Более детальную информацию я палить не буду. Те, кто заинтересуются, могут приобрести видео курс, а те, кому это не интересно, им это не интересно, простите за тавтологию.

    Ольга Аринина реальный человек, у которого есть блог, страничка в социальных сетях и скайп. Без техподдержки покупатели не останутся.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...