«Декупаж. Секреты мастеров»; День 2 "Волшебство от Pebeo"

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.310
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    День 2. Волшебство от Pebeo. Или из Прованса с любовью.
    Мастер-класс Анастасии Панеевой
    Продажник всей конференции: уже нет(
    Стоимость:
    была 1400 12000

    Анастасия многим из Вас знакома, как одна из ведущих передачи “Фазенда” на 1 канале. “Я преподаватель и декоратор. Люблю создавать красоту и учу этому других. Волшебство - это моя работа!” – так говорит о себе Настя.

    Немного цифр о профессионализме Анастасии:
    • 5 лет опыта преподавания нескольких видов творчества, которые стали популярны в России совсем недавно, в том числе Декупаж.
    • 2000 учеников прошли живое обучение Анастасии. Многие из них стали профессионалами и преподавателями высокого уровня, сменили работу и зарабатывают теперь рукоделием.
    • 3000уроков, 400 мастер-классов, 10 потоков курсового обучения.
    Пара слов об особенности Ревелюра. Он необычайно пластичный, послушный, легко запоминает придаваемую ему форму в сочетании с "бархатной" фактурой и цветовым многообразием. Всё это позволит Вам фантазировать и творить.

    Если говорить о красках для декора Pebeo Fantasy от французской компании Пебео - это настоящее волшебство, они создают чарующие узоры. Они подходят для оформления дополнительного декора в Декупаже.

    Достаточно капнуть на гладкую поверхность заготовки несколько капель краски и дальше наблюдать, как краска растекается, создавая узоры, похожие на благородные камни. Можно смешивать друг с другом цвета. Поверхность становится гладкая, не требует закрепления.
    От себя: рассказывается о красках, смолах и прочем фирмы Pebeo. Мне как человеку неравнодушному к красоте (и мимо карандашей и кистей я с деньгами не хожу) было очень интересно посмотреть. Хотя во время всей конференции очень много было возмущающихся с возгласами: "РЕКЛАМА". Нет, это вряд ли реклама, это просто интересно и ново. Ну и очень дорого, конечно)
     
    Загрузка...