1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Дэн Кеннеди, Дж. Альтушер: Системный подход к деньгам, изобилию, богатству

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
176.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
23 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    (Заголовок продукта шифруем от автора и гугла, поэтому так).




    Деньги — технически очень просто устроенная вещь (фактически это вообще просто резанная и крашенная бумага или цифры на некоем “счете”). Однако в денежных вопросах просто ужасающее соотношение сигнал-шум. В традиционном образовании и семье (за редким исключением) вопроса персональных финансов не касаются вообще. При этом деньги имеют гигантское влияние на нашу жизнь (как минимум это один из трех острейших вопросов любой семьи). И при всей важности денег как только мы сталкиваемся с принятием денежных решений, то ведем себя иррационально. Хорошо это? Плохо? Как с этим быть? Можно ли на это воздействовать? Всё это и многое другое мы и постараемся разобрать.

    Но прежде всего нужно понять две вещи. Первое – мы сегодня живем в век Новой Экономики. Цена на недвижимость падает. Цены на драгоценные металлы постоянно находятся под колебаниями. Валюту штормит буквально каждый день и кажется, что уже нигде нет “спокойной гавани”. Есть ли уверенность в завтрашнем дне? И если есть, то у кого она? А если нет, то как её получить? Второе - можно ли быть финансово защищенным? И если можно, то можно ли развить эту защищенность в богатство и изобилие?

    В полном соответствии с подходом MarketingSavvy.me мы решили снять модели с уже успешных людей, которые были на грани разорения и банкротства, но которые не только сумели выбраться, но и смогли помочь другим людям. И в первую очередь мы попытались понять Mindset этих людей. То, как они мыслят, как относятся к деньгам, как притягивают богатство. Эти наработки перед вами. За основу были взяты:


    Модель Джеймса Альтушера, которую он называет Guide to Wealth (пошаговый путеводитель к богатству), при помощи которого Джеймс несколько раз становился мультимиллионером и выходил из самых безвыходных ситуаций, умудряясь воспитывать двух дочерей

    28 денежных магнитов Дэна Кеннеди, благодаря которым он дважды вытащил себя из состояния банкрота и воспитал около 100 миллионеров с полного нуля (это значит, что они не родились в семьях богатых людей и вообще не знали, что когда-то станут миллионерами)

    Мастер-класс по рациональному обращению с деньгами, созданный по результатам изучения работ нобелевского лауреата по поведенческой экономике Дэна Ариэли и нобелевского лауреата по нейроэкономике Дэниела Канемана.


    Цена за весь набор: $97

    Это единственное, что вам нужно знать о деньгах, богатстве и изобилии, чтобы начать привлекать их в свою жизнь. И это то, о чем вам не расскажут в школе, ВУЗе и в семье.

    p.s.

    В набор также включены два бонуса:

    - специальное занятие из Школы Прямого Маркетинга, посвященное успешным MindSet с примерами их применения у известных людей
    - специальное занятие из тренинга "Боевой устав успешного фрилансера", посвященное работе с целями и личным успехом (в том числе в нем раскрывается работа с денежными целями, как наиболее сложными для проработки)



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...