1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Дастин Хоффман] Мастер-класс по актерскому мастерству

Информация:
Тема в разделе "Развитие навыков", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Мастер-класс по актерскому мастерству
    Автор:Дастин Хоффман

    [​IMG]

    Dustin Hoffman Teaches Acting
    [Студия: Masterclass
    Автор: Dustin Hoffman
    Язык: русский+субтитры+раздаточный материал (PDF)
    Спойлер: Описание далееСодержание:

    1. Метод Дастина Хоффмана.
    У Дастина Хоффмана есть свой уникальный подход к актерской игре. На этом уроке он расскажет его основные принципы и о том, как их применять на практике.

    2. Работа с партнером — Джерри Магуайер, часть I.
    Дастин Хоффман известен своим умением создавать «химию на экране». Все помнят его замечательную игру с Робертом Редфортом, Томом Крузом и Мерил Стрип. Посмотрите, как он учит двух незнакомых людей устанавливать друг с другом мгновенную связь и затем попробуйте сыграть ту же самую сцену из «Джерри Магуайера» со своим партнером.

    3. Как понять своего персонажа — Джерри Магуайер, часть II.
    Чтобы хорошо играть, очень важно понимать своего героя. Дастин Хоффман рассказывает, как научиться читать между строк и сделать свою игру более глубокой и эмоциональной.

    4. Держите себя в руках — Джерри Магуайер, часть III.
    Все хорошие актеры нервничают, даже Дастин Хоффман. Слабости помогают сделать игру более глубокой. На этом занятии вы узнаете, как использовать свои страхи, что обогатить образ.

    5. Играйте честно — Джерри Магуайер, часть IV.
    Разрешите другим увидеть то, что скрыто в глубине вас. Это поможет перестать претворяться и превратиться в своего персонажа.

    6. Критикуйте себя — Джерри Магуайер, часть V.
    Дастин Хоффман является своим самым жестким критиком. Он критикует себя, даже если режиссер доволен и зрители в восторге. Посмотрите, каким образом он использует критику, чтобы улучшить свою игру.

    7. О чем я узнал на уроках актерского мастерства.
    Дастин Хоффман учился у величайших мастеров своего времени, в том числе у Ли Страсберга. Послушайте, какие и советы и истории запомнились ему больше всего.

    8. Изучайте своего персонажа.
    Нужно ли имитировать женский голос или пробираться в тюрьму Сан-Квентин — Дастин Хоффман всегда проводит детальные исследования, чтобы создавать яркие и правдоподобные образы.

    9. Рождение персонажа.
    Раймонд Беббит возник из случайного спазма голосовых связок. Образ Бенджамина Брэддока появился благодаря детским воспоминаниям Дастина Хоффмана. Нельзя заставить персонаж родиться, но можно ему помочь. Дастин Хоффман рассказывает о некоторых способах, которые работают лично для него.

    10. Как произносить текст.
    Заучивание реплик — это только первый шаг. На этом уроке вы узнаете о том, как вдохнуть жизнь в слова на бумаге.

    11. Как играть в комедиях.
    Смех нельзя запланировать, но комедийный талант можно развить, используя повседневную жизнь, как вдохновение.

    12. Когда вы на площадке.
    Когда вы откладываете в сторону сценарий и выходите на площадку, результаты могут быть разными: воодушевляющими, забавными или досадно неловкими. Чтобы стать актером, нужно быть готовым к неудачам.

    13. Сцена и экран.
    Играя в пьесе, вы репетируете неделями. На съемочной площадке у вас может быть только 10 минут. Как актер, который учился играть на сцене, Дастин Хоффман расскажет вам о том, что нужно изменить, когда работаешь перед камерой.

    14. История Дастина Хоффмана.
    История Дастина Хоффмана с момента, как он бросил колледж, и до получения Оскара.

    15. Здесь и сейчас — Умница Уилл Хантинг. Часть I.
    Суть подхода Дастина Хоффмана к актерской игре - научиться видеть в сценарии скрытый подтекст и использовать его, чтобы помочь себе раскрыться. Этот урок Дастин Хоффман рассматривает на примере сцены из фильма «Умница Уилл Хантинг».

    16. Будь собой, чтобы стать своим персонажем — Умница Уилл Хантинг. Часть II.
    Если зритель не видит, что скрыто у вас в глубине, он не оценит вашего персонажа. Только признав и приняв самую болезненную и неудобную правду, вы сможете сделать свою игру глубже и честнее. Сегодня вы узнаете, насколько храбрым можете стать.

    17. Играйте на слабостях — Умница Уилл Хантинг. Часть III.
    Никто не идеален — и это привлекает зрителя. Посмотрите, как на глазах оживает сцена из «Умницы Уилла Хантинга», когда Дастин Хоффман просит актеров сыграть на несовершенствах своих персонажей.

    18. Создайте персонаж, близкий зрителю — Умница Уилл Хантинг. Часть IV.
    Узнайте, как создать бессмертного, близкого зрителю персонажа, который он не сможет не полюбить.

    19. Оставайтесь верны сами себе — Умница Уилл Хантинг. Часть V.
    Дастин Хоффман никогда не позволял ни одному сценарию заставить себя отказаться от своих принципов и взглядов. На этом уроке он расскажет о том, как оставаться верным самому себе и не потерять работу.

    20. Работа в команде.
    Послушайте советы Дастина Хоффмана по поводу того, как создать открытую творческую атмосферу на съемочной площадке, как уважать своих коллег-актеров и самое главное — как научиться расслабляться.

    21. Пробы.
    Дастин Хоффман никогда не признавал стереотипы по поводу того, каким должен быть актер, играющий главную роль. На этом уроке он расскажет о том, как правильно рисковать, чтобы выделиться из толпы, и как пережить отказы, с которыми сталкиваются все актеры.

    22. Как сделать актерское ремесло своей профессией.
    После череды болезненных отказов, как не потерять желания идти вперед? Дастин Хоффман научит тому, какие трудные решения могут помочь реализоваться в актерской профессии.

    23. Большие ошибки.
    Разницу между гениальностью и случайностью заметить сложнее, чем вы думаете. Самая знаковая сцена из «Полуночного ковбоя» появилась благодаря случаю на съемочной площадке. Ищите возможность в каждой ошибке.

    24. Постоянно работайте.
    На последнем занятии Дастин Хоффман рассказывает, о чем всегда должен помнить каждый актер.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...