1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Даосские советы для Удачи и Защиты на 2016 год

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
282.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
36 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как никогда ранее мы вам дарим уникальный шанс стать обладателями эксклюзивных даосских советов для Удачи и Защиты на 2016 год на видео-семинаре непревзойденного Мастера Фэншуй с большим именем, ученицы Гранд Мастеров Фэншуй Лиллиан Ту и Рэймонда Ло Снежаны Тихоновой «Золотые советы для Удачи и Защиты на 2016 год Огненной Обезьяны»!

    Снежана Тихонова откроет секреты: Как активировать деньги? Удачу? Бизнес? Любовь? Счастье? Здоровье? Как нейтрализовать черную энергию года? Как обезопасить себя и близких? Как улучшить удачу в наступающем 2016 году и заработать огромное состояние? Как задобрить очень специфичную и шуструю хозяйку года Обезьяну?

    Обо всем ЭТОМ и не только с вами щедро поделится Снежана на своем волшебном видео-семинаре!!!!

    Наступающий 2016 – год Огненной Обезьяны. Обезьяна – очень своеобразное, хитрое, высоко интеллектуальное животное, обладающее оппортунистическими характеристиками. В БаЦзы 2016 года тотально отсутствует элемент Воды, привнося огромный дисбаланс в энергетике года, а, точнее, в области власти, силы, политики и способности к лидерским качествам. А Звезда Болезни «2» в центре квадрата ЛоШу окрашивает наступающий год Темной энергией. Поэтому КРАЙНЕ ВАЖНО уже сейчас ДО наступления Нового года встретить его во всеоружии Мистической Помощи: сакральных мантр, волшебных талисманов и секретных формул. Именно таким образом вы сможете обезопасить себя и всех членов семьи от неудач, энергии болезни и опасности, а также проложить удачную дорогу в этот, мягко говоря, несбалансированный и опасный год.
    НО (!) не так все плохо: 2016 дарит нам фантастические возможности! Поскольку формула «24 Гор» демонстрирует нам созвездие Больших Благоприятных Звезд, которые смогут разблокировать фантастические возможности для приобретения сокровищ для тех, кто знает как.

    Бонус видео-семинара: Пуджа Будды Медицины для преодоления энергии Болезни «2» на 2016 год с текстом сакральных мантр и мистических текстов.

    ПРОЖИВИ 2016 ГОД СО СНЕЖАНОЙ ТИХОНОВОЙ ФЕЕРИЧНО И УДАЧЛИВО!
    ТВОЯ СУДЬБА – В ТВОИХ РУКАХ! СДЕЛАЙ ПЕРВЫЙ ШАГ!


    Автор Снежана Тихонова
    Снежана Тихонова – ученица Гранд-Мастеров фэншуй Лиллиан Ту и Рэймонда Ло, популярный Мастер фэншуй в России, эзотерик, писательница, специалист по ведам.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...