Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Дaoсcкиe пpaктики тpaнcмyтaции нeгaтивныx эмoций - Иpeн Бюнтep

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
86.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Ирен Бюнтер – Швейцария - доктор философских наук, психотерапевт, астролог, таролог
    Перешагнуть за пять чувств


    1. Злоба,
    2. ненависть,
    3. беспокойство,
    4. страдание,
    5. страх
    - вот пять основных групп негативных эмоций, отравляющих нашу жизнь и лишающих нас здоровья. Как легко липнут к нам эти эмоции и как трудно с ними бороться!

    Мы стараемся не проявлять их вовне, чтобы не портить настроение окружающим, и тем самым лишь загоняем их вглубь, где они агрессивно действуют на наши внутренние органы и вылезают в виде инфаркта, цироза печени, камней в почках, рака легких или других гадостей!

    И кажется, выхода нет! Как избавиться от страдания, если бросил любимый человек? Как перестать беспокоиться за детей? И даже понимая, что ни беспокойством, ни страданием ситуацию не исправишь, ой как нелегко от них избавиться!

    Даосская духовная традиция в течение тысячелетий разрабатывала практики преобразования негативной эмоциональной энергии в универсальную жизненную энергию. Эта традиция как никакая другая акцентирует внимание именно на энергетической составляющей жизни. Она дает четкие техники преобразования негатива. Они настолько просты и эффективны, что давно пора обучать этим техникам детей в школе. Однако, до сих пор знают о них единицы.

    Суть практик

    в том, что эмоции рождаются пятью внутренними органами и влияют на них. Органы эти соответствуют опять же пяти (китайским) Стихиям, пяти планетам Земной группы и другим универсальным символам.

    Существует два вида практик, направленных на трансмутацию негативных эмоций и накопление универсальной энергии. Они изложены в форме двух двухчасовых вебинаров, записанных в студии ВШКА во время тренингов, где Ирен Бюнтер наглядно показывает обе практики.

    Тренинги называются "Волшебные звуки" и "Точки сборки".

    Первый метод представляет собой произнесение особых звуков особым образом, а второй - визуализацию переноса разных эмоций в пять точек сборки в теле, где они преобразуются в универсальную энергию.

    Результаты не заставляют себя ждать!

    • Сразу после выполнения простых действий негативные эмоции нейтрализуются!
    • Через месяц регулярных практик они вообще пропадают!
    • Через 3 месяца практики можно закончить, если надоело! Потому что достаточно будет о них вспомнить, чтобы любая потенциальная негативная эмоция исчезла, не успев приблизиться!
    Вы становитесь здоровым энергичным человеком, радостно шагающим по жизни, в которой нет места невезенью или болезням!

    Содержание вебинаров "Волшебные звуки" и "Точки сборки":
    Даосская философия привязывает явления жизни к пяти стихиям. Такая классификация позволяет найти пути решения конкретных жизненных проблем. Проблема трансмутации эмоций решается привязыванием эмоций к соответствующим им стихиям. Для примера некоторые соответствия приведены в таблице:



    Стихии переходят из одной в другую как времена года натуральным образом, поддерживая или рождая друг друга. Но если следовать протвоположному направлению, то мы идем вспять и нарушаем закон природы, что приводит к тому, что явление имеет место в ненужное премя в ненужном месте и приводит к дисгармонии.

    Каждая эмоция зарождается энергетическим состоянием соответствующего ей органа и, находя поддержку в окружающем мире, многократно усиливает свое влияние на этот орган. Если эта эмоция негативна, то она со временем разрушает свой орган.

    Курс "Волшебные звуки" демонстрирует, как следует энергетически трансформировать эмоции посредством определенных физических движений, сопровождаемых произнесением определенных звуков.

    Курс "Точки сборки" показывает пять точек в энергетическом теле человека, которые нейтрализуют соответствующие им типы негативных эмоций. Эта техника использует визуализацию.

    Эти две техники - бесценное средство против болезней, переводящее качество жизни на другой уровень!

    Кроме того, вы получаете бесплатно запись вебинара "Сатсанг" стоимостью 1012 р.

    Из отзывов:
    «Выступления Падмачарии (Sr. C.A., Irene Bunter), на которых я присутствовала – это по-настоящему увлекательное, завораживающее действие. Высокое обобщение знаний, ясное и интересное преподнесение необычной сложной темы, поразительная широта обзора – что еще может доказать, что перед вами настоящий Реализованный Мастер.
    Это необычная удача – получить знания из рук просветленного учителя.»

    Подарок:
    Бесплатная запись САТСАНГА (беседы с учителем) стоимостью 1012 р., где Ирен Бюнтер беседует с участниками
    • о карме и кармических связях,
    • о вселенской любви,
    • о том, что такое вибрация и как ее повышать,
    • о том, почему неправильно защищаться от энергетических вампиров так, как это рекомендуют "маги" и как это следует делать, как использовать вампиров с целью повышения уровня собственной энергии,
    • о проблеме жертвы и палача
    • и о том, почему главной духовной практикой является получение радости от жизни.



    Посчитайте, сколько вы сэкономили на поездке в Тао Гарден Мантака Чии для овладения этими практиками!

    Продолжать беспокоиться, бояться, страдать, злиться и тем самым ожидать болезней или отказаться от всего, что разрушает здоровье и полноценную счастливую жизнь?

    Выбор за вами.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...