1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[daoschool] Audio-PSY-модуль «Исцеление позвоночника»

Информация:
Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Audio-PSY-модуль «Исцеление позвоночника»
    Автор:daoschool

    Audio-PSY-модуль «Исцеление позвоночника»
    [​IMG]
    Тело – это Храм Божий, а позвоночник - проводник Духовной силы, это составляющая Божественного сосуда и вместе с головным мозгом позволяет нам духовно эволюционировать. Поэтому отнеситесь к нему соответственно!

    Уникальность данного аудио-псимодуля в его многоуровневом воздействии, которое направлено, как на сам позвоночник, так и на тонкую составляющую, так называемый центральный канал.
    Спойлер: Описание далееПозвоночник является осью и гибкой опорой жизни. Его состояние влияет на здоровье всех органов и систем. Как цельная энерго-информационная структура он является основанием для выстраивания стержня личности, на него буквально нанизаны все тела (физическое, энергетическое, астральное итд) и сшиты в единое целое серебряной нитью (нить жизненной силы). Энергетический канал позвоночного столба обеспечивает связь всех энерго-центров (чакр), поэтому деформации препятствуют перемещению потоков энергии, также как зажатия в позвоночнике блокируют сигналы нервных окончаний, а различные дегенерации межпозвоночных дисков нарушают целостность внутреннего обмена в организме, и что очень важно поступление энергии в головной мозг (пульт управления для человека).

    Мы говорим о позвоночнике как о сложной многоуровневой структуре, проводящим энерго- и электроимпульсы по спинно-мозговым каналам ко всем частям тела и всем телам. Поэтому решение проблем, связанных в первую очередь с нетравматичными нарушениями позвоночника (искривления, дегенерация тканей, утончения дисков итд) включают комплексный подход к исцелению на духовном уровне, включая психо-эмоциональный и психо-соматический, ментальный, кармический и как итоговый – физический планы. То есть все составляющие человеческого существа. Начинать необходимо с осознания проблемы (как и при любой болезни или нарушении) и далее просматривать причины, связанные с каждым отделом и позвонком*.

    Основные функции АПМ:

    • Устранение первопричин нарушений в позвоночном канале на тонком плане (психологические, эмоциональные, ментальные блокировки);
    • Выправление кармических искажений (травмы, блоки, узлы);
    • Исцеление всех органов, соответствующих каждому позвонку;
    • Усиление и стабилизация работы кровеносной, иммунной, нервной систем;
    • Выправление физических дефектов и солевых отложений (индивидуально);
    • Повышение регенеративных функций соединительных тканей;
    • Очищение спинно-мозговой жидкости от тонко-материальных примесей (гармонизация ликвора);
    • Расслабление, восстановление и наполнение целительными потоками;
    • Энергизация и электризация каналов и окончаний;
    • Расширение энергетической проводимости (ширина центрального канала);
    • Коррекция искажений за счет сонастройки с эталонной человеческой матрицей (выправление электро-магнитной решетки, исцеление ДНК).
    Тело – это Храм Божий, а позвоночник - проводник Духовной силы, это составляющая Божественного сосуда и вместе с головным мозгом позволяет нам духовно эволюционировать. Поэтому отнеситесь к нему соответственно!

    Рекомендуется прослушивать 1-3 раза в день, на протяжении от 1 до 6 месяцев. В зависимости от степени искривления позвоночника. Для получения подробного графика использования данного продукта, а также составления корректирующей программы для позвоночника, обращайтесь к инструкторам и Учителям Школы.

    Используйте данный АПМ в комплексе с другими лечебно-восстановительными действиями (массажи, йога, плавание и т.п.), направленными на выправление позвоночника.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...