1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Dan Kennedy - The Ultimate Lead Generation Machine

Информация:
Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Каждый человек знает, что заказчиками являются спасательным кругом для любого бизнеса, но имея постоянный поток потенциальных возможностей, является одной из крупнейших битв владельцев бой. Дэн Кеннеди, "Millionaire Maker", поставил себе задачу, чтобы помочь владельцам бизнеса на рынке лучше, сделать больше продаж и помочь людям. Для проживания inline с этим, Кеннеди и его команда в GKIC создали новую программу и Ultimate Lead Generation машина показывает, что это может быть, то, что многие владельцы бизнеса давно искали.

    Способность генерировать столько ведет, как это возможно-это самое большое достояние, самые успешные компании были в состоянии достигнуть. С Дэном новую программу он принес в экспертов, которые специализируются на привлечении клиентов из различных среды, в том числе открытки и direct mail, социальные медиа, SEO и различные другие методы он-лайн.



    Наконец: Дэн Кеннеди делится секретами за его "Lead Generation Money-Making Machine" - ручной работы двигателя тонко настроенный, чтобы создать окончательный успех продаж

    МИЛЛИОНЕР УМЫ ПОЗАДИ МАШИНЫ
    В этом первом видео, отвечают создатели Ultimate Lead Generation машина - как один и только Дэн Кеннеди присоединились четверо его звезда студенты, окончившие с отличием (не говоря уже о больших денежные средства):

    Бретань Линч - известный как #1-трафика и конверсии эксперт

    Не Кроутер - ведущих социальных медиа-гуру, который действительно знает, как сделать Twitterverse погасить

    Богатый Schefren - генеральный директор стратегических прибыли, компанией, специализирующейся на оказании помощи предпринимателям зарабатывать больше и работать lessJ

    Jeff Walker - создатель знаменитой формула запуска продукта и бизнес-эксперт-строитель

    Dave Dee, директор по маркетингу GKIC, в котором этот в высшей лиге саммита, который предоставляет почему mainstream мышление о lead generation-это опасно и глубоко порочной.

    Но не волнуйся, потому что это видео покажет вам, как сделать все это красиво. Обнаружить их проверенные выигрышные стратегии для привлечения ведет?и как преобразовать em!
     
    Загрузка...