1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Дамир Халилов - Ловзар

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
85.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Дамир Халилов - Ловзар



    От издателя
    Жанр:
    Социальная драма.

    О книге:
    "О чем книга? Это всегда сложный для автора вопрос. Это история о справедливости и об истинной силе. История о человеке и о системе. История о Кавказе и о Москве. О мире и о его законах. О дружбе и о любви. О чеченских свадьбах и о балийских похоронах. Кому-то из "ранних читателей" роман показался социальной драмой, кому-то – триллером. В романе есть и то и другое, история с самого начала виделась мне именно такой – остросюжетной, захватывающей, при этом, со своей глубиной, как социальной, так и общечеловеческой. Удалась ли моя задумка – судить Читателю. Для меня крайне важно, что книга, в итоге получилась ровно такой, какой виделась мне в начале работы".

    Дамир Халилов

    Фишки книги:
    1. Злободневность. Реалии Москвы, политической и бизнес среды, узнаваемые декорации, узнаваемые ситуации, узнаваемые персонажи.
    2. Интерес к близкой экзотике. В "Ловзар" дано масштабное полотно, экзотического, но близкого (хотя бы географически) для россиянина мира - Кавказа. Со своими аутентичными паттернами поведения, лексикой, системой ценностей.
    3. Любопытство. Роман как способ заглянуть в довольно табуированный мир кавказцев, послушать, о чем говорят эти шумные незнакомцы за соседним столом в ресторане, в салоне дорогой иномарки, на своих закрытых мероприятиях. Каковы они в дружбе, в войне, в радости и в гневе. Типичный фидбэк читателей: "Я ничего не знал раньше о том, чем живут кавказцы", "мне казалось, они просто дикари", "удивительно глубокий мир открылся там, где этого не ожидаешь".
    4. Гуманизм. Кавказский антураж книги – фон для истории о вечных ценностях, вечных вопросах. Одна из ключевых идей книги: "Всегда помни: тот, кто сегодня пришел за твоим соседом – завтра придет за тобой".
    5. Остросюжетность. Книга захватывает – это один из ключевых фидбеков от читателей. Плотная динамика действия, "сюжетные мины", герои, с понятными для читателя мотивами – все это делает роман остросюжетным.

    Об авторе:
    Дамир Халилов – российский бизнесмен, писатель. Создатель и руководитель первого в России Social Media агентства GreenPR. Преподаватель Высшей Школы Экономики. Автор книги "Маркетинг в социальных сетях", издательство "Манн, Иванов, Фербер", 2013 год. Суммарный тираж: 35 000 экземпляров. Премия Рунета от Ozon.ru, номинация "Выбор читателей".

    Продажник:


    Организатор подкорректирует цену в зависимости от магазина в котором будет приобретать и стоимости доставки.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...