1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Д. Бурхаев. Депрессия. Транскрибация

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1744.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
220 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Денис Бурхаев. Семинар "Депрессия". Транскрибация

    Принимать участие могут только участники основной складчины
    по адресу https://skladchik.com/threads/Бурхаев-Семинар-«Депрессия».101887/
    ответы на все вопросы по транскрибациям здесь https://skladchik.com/threads/Транскрибации.74461/

    Депрессия затрагивает всю физиологию, все сферы жизни. Это комплексная проблема, с которой и бороться необходимо комплексно. Это не только плохое настроение, апатия, нервные срывы. Депрессия это ещё и симптомы физиологических расстройств. Головная боль, импотенция и бессонница – верные спутники депрессии. Эндокринная система, сердце, ЖКТ – страдает всё.

    Депрессия затрагивает всю физиологию, все сферы жизни. Это комплексная проблема, с которой и бороться необходимо комплексно. Это не только плохое настроение, апатия, нервные срывы. Депрессия это ещё и симптомы физиологических расстройств. Головная боль, импотенция и бессонница – верные спутники депрессии. Эндокринная система, сердце, ЖКТ – страдает всё.

    Одним врачом не обойтись

    Не стоит думать, что врач тебя вылечит! Ни психолог, ни лечащий врач в одиночку не вытащат из депрессии. Не вытащат, если отнесешься к лечению как пассивная сторона. Без действий не покинуть «зону мрака»!



    Я даю единственно верный способ побороть депрессию. Про это написано много книг, в каждом учебнике по психологии есть глава посвященная проблеме. Но в этих учебниках нет комплексного метода, с пошаговой инструкцией, с описанием всех трудностей, о которых нужно предупредить. Зато в каждом учебнике написано, что склонные к депрессии будут раз за разом в неё возвращаться.



    Просто пример: чтобы выйти из депрессии я отправлю вас всех по врачам. Я знаю, что каждый из них по отдельности пропишет, и предупреждаю отказаться от этих препаратов, а настоять на других, которые я тоже укажу.

    Проверено на себе

    Как и многие продукты, вебинар «Депрессия» стал результатом автобиографического анализа. Воссоздание моих собственных шагов позволит и всем моим, кто приобретет вебинар, пройти весь путь без ошибок. Потратив минимум, приобрести будущее.

    Борьба с депрессией ведется на всех фронтах – физиология, быт, учеба, секс, работа, спорт. Мы боремся со всеми причинами, устраняем все проявления. Только так, только насовсем, только ради улучшения всех параметров жизни.

    Депрессия не только в голове – депрессия окутывает все наше жизненное пространство, она облепляет стены как плесень, и поэтому даже обои, а может и стены вместе с домом придётся поменять. Это долгий путь, который ты пройдешь и обретешь себя. Ты получишь будущее
    .
    Стоимость транскрибации 4800 руб (4 формата + редактирование и коррекция)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...