1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Д.Богданов - Матричная стройность (Вип)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    69.226
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Матричная Стройность
    Курс естественного похудения без ограничений в еде и без физических упражнений
    Авторы: Дмитрий Богданов и Андрей Клюхин​
    Как работает методика
    У вашего тела есть способность к саморегуляции веса. Если телу не мешать, оно само придет в форму и будет стройным. Без физических тренировок и без ограничений в еде.

    Почему саморегуляция веса не происходит с вашим телом сейчас? Потому что современный образ жизни сбивает “биологические механизмы”, которые входят в саморегуляцию веса. Например:[*]Сбита “шкала сытости”: ощущение “я наелся” приходит не когда наелся, а когда уже обожрался.[*]Ослаблены вкусовые рецепторы из-за “химии”, вкусовых добавок и усилителей вкуса. В результате человек ест вредную химическую пищу, и ему кажется что она “нормальная”, “вкусная”.[*]Запутанные потребности: мозг путает разные потребности, и дает сигнал “хочу есть”, когда на самом деле телу еда не нужна. Например, путает жажду и голод (телу хочет пить, а вам кажется что вы голодны). Или даже путает психическую потребность и голод (вам не хватает человеческого тепла и близости, а кажется что хочется покушать).Если восстановить эти механизмы, восстановится и саморегуляция веса. Без диет, без ограничений в еде, без физических нагрузок — тело само отрегулирует вес и восстановит стройное состояние.

    Это вы и сделаете в курсе “Матричная Стройность”.

    Что будет происходить и с какой скоростью
    Вы будете фоново использовать методику полгода-год. Примерно столько времени нужно на восстановление “биологических механизмов”. Меньше если у вас уже все хорошо, больше если случай запущенный. В течение этого времени вы будете использовать методику в фоновом режиме, никаких физических упражнений делать не нужно.

    Ваше тело “само” скорректирует питание. Со временем вы заметите, что ваши привычки в еде начинают меняться. Могут полностью уйти из рациона некоторые продукты или места питания (кафе, рестораны, фастфуд). Могут появиться новые продукты, которых вы раньше не ели. Скорее всего захочется пить больше воды. Все это будет происходить естественным путем: просто в какой-то момент вам захочется поесть что-то новое, или “расхочется” есть то к чему вы привыкли.

    Ваше тело “само” скорректирует образ жизни. Возможно в какой-то момент вам захочется больше двигаться, гулять, кататься на велосипеде / самокате или заниматься какой-то другой активностью. Но это тоже только естественным путем: делать это предстоит только если вам реально захочется.

    В результате тело отрегулирует вес. Сначала тело “само” поправит ваши привычки в еде и образе жизни, а потом благодаря этим новым привычкам отрегулирует вес, сбросит все лишнее.

    Можно ли это сделать быстрее? Нет, быстрее не получится. После быстрых насильственных методов похудения (голодание, интенсивные нагрузки) вес возвращается. В методике саморегуляции веса тело само отрегулирует вес. Потом вы будете сохранять форму и оптимальный вес без ограничений в еде и без физических нагрузок. Продажник -
    Курс -

     
    Загрузка...