1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Цветы из бисера набор книг

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
88.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Эта книга – четвёртая часть большого проекта «Цветы из бисера». Его цель – помочь читателю сначала изучить все тонкости технологии (они были подробно изложены в первой книге проекта, в «Учебном курсе»), а затем составить собственную уникальную коллекцию цветов и декоративной зелени из бисера. Начало этой коллекции, универсальное для любого сезона, уже положено в первой книге проекта, в главе «Роза и её свита». Продолжением является цикл «Времена года», состоящий из нескольких книг. Эта книга посвящена летним садовым цветам. Выбрать из всего разнообразия садовых цветов лишь немногие – очень непростая задача. В результате здесь представлены цветы с виду самые обыкновенные, но каждый из них обладает неповторимым характером и уникальной формой. Поэтому и выбор технических приёмов для изготовления каждого цветка тоже уникален. Некоторые цветы – просто находка для раскрытия выразительных возможностей бисера. С другой стороны, бисер, обладающий ярким цветом, блеском и такой разнообразной фактурой, делает эти цветы ещё более притягательными. Одного взгляда на них порой достаточно для того, чтобы мгновенно поднять настроение. Кроме того, летний цветок из бисера – это неувядающее воспоминание о самом тёплом, светлом и щедром времени года.

    Все модели, представленные в этой книге, снабжены подробным и щедро проиллюстрированным пошаговым описанием технологии изготовления. А вот сведений о материалах, инструментах и технике изготовления бисерных цветов в целом мы на страницах этой книги не даём. Всё это, напоминаю, было подробно изложено в «Учебном курсе». Однако, учитывая то, что в разных изданиях одни и те же элементы техники могут называться по-разному, здесь представлена краткая памятка, которая подскажет, как выглядит и как называется (в рамках данного проекта) каждый элемент техники.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...