1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Цветокоррекция в Adobe SpeedGrade

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Онлайн курс Дмитрия Ларионова «Цветокоррекция в Adobe SpeedGrade» — это уникальный курс по цветокоррекции видео, созданный на основе реального опыта преподавателя и материалов, не переведенных на русский язык. Курс является редким шансом в текущем времени изучить возможности программы и научиться эффективно применять ее функционал.
    Когда заходит речь про цветокоррекцию видео-материала, обычно сначала вспоминают про DaVinci Resolve. Это действительно мощный софт, но высокие требования к «железу» оставляют достаточно большой процент пользователей «за бортом». То есть, цветокоррекцию делать необходимо, а машина DaVinci Resolve «не тянет». Выход есть — делать цветокоррекцию в SpeedGrade.
    Adobe SpeedGrade – это, прежде всего, легкий и шустрый софт, системные требования которого на порядок ниже чем у конкурента — программа работает даже на Mac Book Air. Кроме этого, имеется ряд неоспоримых преимуществ, которые легко приспособить для решения своих задач под руководством профессионала. Во-первых, Adobe SpeedGrade считается лучшим софтом для подгонки планов по цвету: баланс между кадрами можно выровнять одним кликом. Во-вторых, программа интегрирована с Premiere Pro и предлагает самую простую передачу монтажа на цветокоррекцию в индустрии. В-третьих, Adobe SpeedGrade – единственный софт для цветокоррекции, который умеет красить композиции After Effects: если у вас есть референсный кадр, можно в два клика скопировать цветокоррекцию с этого кадра. В-четвертых, в программе реализована простая поканальная коррекция — процесс происходит быстрее чем в DaVinci.

    Уникальным преимуществом курса является то, что материалов по нему в открытых источниках на русском языке не существует, а материалов на английском языке – до обидного мало. Поэтому, единственной реальной возможностью освоить цветокоррекцию в Adobe SpeedGrade является обучение у сертифицированного тренера. Дмитрий Ларионов – находка для тех, кто хочет продвинуться от монтажа в цветокоррекцию, поскольку является действующим монтажером с богатым опытом монтажерской и цветокорректорской деятельности и талантливым педагогом, способным объяснить сложные вещи простым языком

    Курс пройдёт с 19 января по 6 февраля

    ПРОДАЖНИК


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...