1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Цукерберг наймет Железного человека для озвучки ИИ

Информация:
Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 16 окт 2016.
  1. News_Bot

    News_Bot Бот новостей и статей Бот форума
    • 63/238

    Сообщения:
    799
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    У генерального директора Facebook Марка Цукерберга есть интересная традиция. Ежегодно он ставит перед собой амбициозную цель и идет к ней. В этом году миллиардер решил создать виртуального ассистента с искусственным интеллектом для помощи по дому. Запуская данный проект, Цукерберг вдохновлялся системой Джарвис, созданной киношным Железным человеком. В фильмах на основе комиксов Marvel Джарвис обеспечивает Тони Старка доступом к любой необходимой киногерою информации и помогает ему бороться с преступностью.
    [​IMG]
    По иронии судьбы для озвучки своего виртуального помощника Цукерберг выбрал актера, исполняющего роль Тони Старка. Роберт Дауни-младший предложил свои услуги в ответ на пост Цукерберга в Facebook, и последний утвердил кандидатуру.
    [​IMG]
    Интересно, что пользователи также предложили Цукербергу нанять Пола Беттани (этот актер озвучивал Джарвиса в оригинальной версии картин о Железном человеке на английском). Но миллиардер отклонил данную кандидатуру как слишком уж очевидную.
    Так или иначе, решение Цукерберга дать голос своему ИИ означает, что система почти готова. Не исключено, что в будущем результат личного проекта Цукерберга превратится в полноценный коммерческий продукт, который станет частью империи Facebook. Ведь соцсети уже давно пора запустить конкурента голосовым помощникам Microsoft Cortana, Amazon Alexa, Apple Siri и Google Now. И если этот коммерческий продукт предложит возможность услышать голос Железного человека, у него появится очень мощное конкурентное преимущество.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2016
    Загрузка...