[CreativeLive] - Локация, поза и съемка свадебной фотографии с Roberto Valenzuela [День 1_2]

Информация:
Тема в разделе "Видео/Фото", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.312
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    [CreativeLive] - Локация, поза и съемка свадебной фотографии с Roberto Valenzuela [День 1_2]



    [​IMG]



    Инструктор
    Роберто Валенсуэла это свадебный и модельный фотограф, который живет в Беверли Хилз, Калифорния. Роберто 70 раз завоевывал призы в международных конкурсах и три раза становился победителем. Он работает фотоэкспертом для 16X20 WPPI (Международная ассоциация портретных фотографов), PPA (Профессиональные фотографы Америки), на европейских фотоконкурсах, и на конкурсе WPPI в Лас Вегасе, Невада, посвященном свадебным альбомам. Роберто проводит свои воркшопы и лекции в каждом уголке мира. Его цель в том, чтобы вдохновить профессиональных фотографов практиковать их ремесло не только на работе, как должен делать любой художник, для того, чтобы творить. Он является автором книги бестселлера, посвященной обучению фотографии, под названием PicturePerfectPractice. Он был назван одним из топовых свадебных фотографов мира за последние 3 года сайтом Junebug Weddings (Один из самых крупных свадебных ресурсов в Америке).

    Описание МК:
    Получите максимум от локации. Подберите идеальную позу. Снимите. Это метод Роберто Валенсуэлы, и этому он будет учить в курсе Локация, поза и съемка.
    С помощью практического метода Роберто, этапы которого вы сможете повторить, вы сможете получить максимум от локации, определив те элементы, которые вы сможете использовать для того, чтобы усилить ваше изображение, и те отвлекающие элементы, которые нужно минимизировать или избегать их. В его подходе к позированию нет места сомнениям - начинайте со спины и располагайте каждую часть тела так, чтобы получить то, что вам нужно.
    И самое лучшее то, что Роберто - международный фотограф и победитель конкурсов, не будет заставлять нас снимать в его стиле. Он не говорит нам о том, какие решения принимать: он учит нас тому, какие вопросы нужно задавать для того, чтобы получить лучшие фотографии в нашем собственном стиле.

     
    Загрузка...