1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Цифровая диета: Как победить зависимость от гаджетов и технологий

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
128.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
17 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Цифровая диета: Как победить зависимость от гаджетов и технологий
    [​IMG]


    Цитата
    Убивают ли нас технологии, подобно муравьиному нашествию? В буквальном смысле нет — за редким исключением, вроде случаев, когда водители отвлекаются за рулем, или глупых роликов на YouTube. Но они могут тихо, практически неощутимо и систематически разрушать важные аспекты нашей жизни.
    Дэниел Сиберг


    О чем книга «Цифровая диета: Как победить зависимость от гаджетов и технологий»
    Современный мир невозможно представить без электронных устройств и технологий. Гаджеты так красивы, полезны и функциональны, что цивилизованный мир сдается им без боя. Сколько минут в день лично вы способны обходиться без входа в виртуальное пространство? Что чувствуете, забыв дома смартфон или заметив, что планшет вот-вот «умрет», а зарядки или розетки поблизости нет? Дискомфорт или даже легкую панику. Подобно раблезианским обжорам, мы не знаем меры, когда речь идет о светящихся коробочках. Пора вернуться к реальности, пока еще не поздно, и посадить себя на оздоровительную «диету»! В книге, ставшей мировым бестселлером, Дэниел Сиберг, известный телеведущий и журналист, излагает принципы собственной 4-шаговой стратегии, помогающей свести использование электронных устройств и технологий к разумным и комфортным для каждого пределам. Здесь все четко расписано по дням: и простые упражнения, и ожидаемый эффект от них, и ощущения «сидящих на диете». Прочитайте эту полезную книгу сами и познакомьте с ней своих друзей!

    Почему книга «Цифровая диета: Как победить зависимость от гаджетов и технологий» достойна прочтения
    • Практически каждый современный человек сегодня гаджетозависим. Книга поможет осознать, насколько сильна эта зависимость именно у вас.
    • Методика преодоления привязанности к технологиям разработана автором, большим любителем гаджетов, на собственном опыте. Прежде чем рекомендовать вам, он проверил ее на себе и убедился, что она работает.
    • Рассказывая о том или ином этапе цифровой диеты, Дэниел Сиберг не только дает рекомендации, но и описывает возможные реакции на их выполнение. А также говорит о послаблениях, которые можно позволить себе на том или ином этапе. Цифровая диета оказывается приятным и увлекательным процессом, и уже через короткое время вы с удивлением обнаруживаете, что уверенно контролируете себя, не позволяя электронным игрушкам полностью заменить собой живое общение с близкими людьми.
    Кто автор
    Дэниел Сиберг — ведущий передачи Tech This Out! на канале ABC News Now. Также снимает сюжеты на тему науки и технологий для других программ канала ABC News, в том числе Nightline и Good Morning America. Постоянный автор журнала Details; сотрудничает с каналами BBC World News America, PBS, MSNBC, CBS, Sunday Morning, Discovery Channel и другими.
    Статьи Сиберга публиковались также в Huffington Post, Oprah.com, Salon.com, Time и многих других изданиях.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...