1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Чертежи оборудования для производства пенобетона.

Информация:
Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
136.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
18 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Чертежи оборудования для производства пенобетона.
    Пеногенератор, который можно сделать самому.
    [​IMG]

    Не секрет, что за последнее время пенобетон стал одним из самых популярных строительных материалов. Популярность и привлекательность пенобетона растёт не только у покупателей, но и у производителей данного материала. Лёгкость в изготовлении,возможность начать производство с низкого стартового капитала, а также доступность сырья прочно завладели мечтами многих начинающих производителей.
    Строительство из пенобетона отличается низкой себестоимостью, пеноблоки отличаются теплоизоляционными показателями, низкой плотностью, огнестойкостью, являются экологически чистым материалом. Блоки из пенобетона можно сверлить, пилить, фрезеровать. В пенобетонные блоки легко забиваются гвозди. По своим свойствам пенобетон близок к дереву, но имеет огнеустойчивость и значительную долговечность.
    Широкое применение пенобетона при строительстве наружных и внутренних стен, а также перегородок позволяет использовать его практически при всех этапах строительства. А наличие пеногенератора и смесителя даёт возможность применять пенобетон непосредственно на стройках при формировании теплоизоляционных вкладок, теплоизоляции крыш, звуко- и теплоизоляции междуэтажных перекрытий.
    Мобильная установка для получения жидкого пенобетона значительно сокращает расходы по транспортировке пенобетона к месту, погрузке-разгрузке блоков. Для организации небольшого минизавода по производству пеноблоков необходимы следующие составляющие:

    - пеногенератор
    - смеситель
    - формы (1куб) - 5 шт.

    Самостоятельное изготовление оборудования снижает расходы на 70-85%, что даёт возможность тем самым вложить высвободившиеся средства в закупку сырья и на порядок снизить себестоимость выпускаемой продукции. Трудно предположить затраты на изготовлении пеногенератора, смесителя и форм, т.к. разброс цен на материалы по России достаточно велик, но по данным московской области (где уровень цен не самый низкий) самостоятельное изготовление оборудования по чертежам обходится в 2.5-3 тыс.руб., не считая форм.
    Формы, как самые дорогостоящие из всего оборудования обойдутся ещё около 2 тыс.руб. за 1 форму. Соответственно окупаемость данного оборудования составит несколько дней. При изготовлении 5 м3 пенобетона в день (затрачивая 4 часа), при средней цене 1300 руб/м3, месячная выручка составит 5м3 х 1300 р. х 30 дней = 195 000 руб./месяц.

    Чертежи полностью соответствуют стандартам, выполнены на листах формата А4 с подробным описанием всех узлов и деталей. Пошаговая инструкция по сборке и настройке поможет вам на всём пути. Видеоматериалы подскажут как лучше организовать производство пеноблоков и пенобетона, а бизнес-план скорректирует ваши затраты на изготовление пенобетона, поможет снизить его себестоимость тем самым повысив конкурентноспособность вашего продукта.

    В комплект входит (кратко):
    • комплект чертежей смесителя горизонтального типа для производства пенобетона, (составных деталей, узлов, полный сборочный чертёж);
    • комплект чертежей бароустановки для производства пенобетона (составных деталей, узлов, полный сборочный чертёж);
    • пошаговая технология изготовления смесителя;
    • техрегламент производства пенобетона;
    • порядок приготовления компонентов;
    • рекомендации ведущих производителей;
    • решение проблем, возникающих в процессе производства пенобетона;
    • чертежи пеногенератора (ПГУ) (составных деталей, узлов, сборочный чертёж), полное руководство, пошаговая настройка, запуск в эксплуатацию;
    • чертеж автоматического дозатора пенообразователя;
    • чертеж форм для заливки пенобетона (составных деталей, узлов, сборочный чертёж)
    • решение проблем, возникающих в процессе производства пенобетона;
    • области и технологии применения пенобетона в строительстве;
    • список производителей компонентов (Россия, Украина).
    • экономическая эффективность производства пенобетона;
    • Видео (показан полный цикл приготовления пенобетона, работа смесителя,пеногенератора, заливка и распалубка форм, способы заливки в опалубку, заливка открытых поверхностей, резка пенобетона, и многое другое).


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...