1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Черная и белая оптимизация налогов -2017 (3500 схем)

Информация:
Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Collab_Bot, 13 окт 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
63.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    «Черная и белая оптимизация налогов – 2017 год. Новая программа»
    , которую вы держите в руках. Ее цель - конкретно, «без воды», желательно в кратчайшие сроки оптимизировать налоги предприятия. При этом предлагаются описания, как законных схем оптимизации налогов, так и тех, за которые налогоплательщики понесли ответственность. Для этого используются действующие льготы налогового законодательства и, так называемые, «налоговые дыры», так что эта книга в помощь не только предприятиям, но и тем, кто пишет «законы» и контролирует уплату налогов.

    Эта книга пережила прокурорскую проверку по заявлению одного из депутатов, видимо защищающего интересы американских хозяев. Поэтому мы смело, поставили на нее штамп «проверено прокуратурой».

    В книге большое значение мы придаем арбитражным прецедентам, так как впервые Конституционный суд признал за Высшим Арбитражным судом привилегию создавать правовые нормы, а не только толковать закон.

    Книга является своего рода энциклопедией «налоговых схем», собранных за последние шесть лет. Всего их 3500 (мы добавили к материалам 2016 года еще 500 схем). Некоторые схемы имеют несколько интерпретаций. Внимание! Все они актуальны на 2017 год! (Хотя есть ссылки на старые нормативные документы, принцип остался прежним, согласитесь, главное - идея).

    Ряд методов оптимизации налогов мы описали не полностью, но они читаются между строк.
    Если кто-то захочет обсудить авторские права на налоговые схемы, то мы думаем, налоговая служба с радостью вас выслушает.

    В их арсенале имеется Постановление № 64 Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 26 декабря 2006 года, где по-русски сказано: «...наказание может настигнуть и лиц, склонивших, а равно содействовавших совершению преступления советами, указаниями и т. д.». Таким образом, к ответственности может быть привлечен достаточно широкий круг лиц: юристы, консультанты, аудиторы и пр. Причем, этим субъектам совсем не обязательно работать в организации налогоплательщика. Достаточно обратиться в соответствующий орган, который непременно отметит вашу фамилию в своих отчетах.

    По этой же причине мы не стали конкретизировать, какие методы оптимизации являются «черными», а какие «белыми», пусть каждый читающий эту книгу сам для себя взвесит все «за» и «против». Желающего сосчитать количество схем, предупреждаем, что оно может не соответствовать названному, но мы оставим за собой право не раскрывать «вариантность всех схем», поэтому по факту их там именно 3500.

    Жизненный опыт подсказывает, что в чьих-то руках налоговые схемы оказываются «черными», в чьих-то «белыми», все зависит от квалификации вашего персонала.
    Мы, ни в коем случае, не претендуем на авторство указанных схем, некоторые из них истинно народные. И, конечно же, нами учтены, насколько это необходимо в формате нашей книги, изменения на 2017 год.

    Мы осознаем, что главной проблемой 2017 года является налог на добавленную стоимость, налог на доходы физических лиц, страховые взносы, налог на имущество граждан. А введение в 2017 году онлайн касс, с точки зрения ФНС России и Минфина России, создает предпосылки для создания здоровой конкурентной среды (оставим без комментариев). Поэтому этим вопросам мы уделили максимальное внимание.

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...