[Частичный повтор] Федор Конюхов Все книги

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
96.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как я стал путешественником
    [​IMG]
    Автор этой книги, знаменитый путешественник Федор Конюхов, побывал на Северном и Южном полюсе, совершил несколько кругосветных плаваний на яхте… А началось всё с того, что в 15 лет он переплыл Азовское море на маленькой лодочке. Рассказы о том, как он с детства готовился стать путешественником, какие знания и опыт приобрел, какие неожиданные и опасные приключения пережил, откроют маленькому читателю невыдуманный и прекрасный мир природы и сильного, отважного человека, который любит свою планету.

    Как адмирал Ушаков Черное море русским сделал
    [​IMG]
    Автор книги, известный путешественник, с детских лет чтит великого русского флотоводца адмирала Федора Ушакова. Своей храбростью и талантом он сумел завоевать для России Черное море. Юный читатель узнает о том, какой вклад внес Ушаков в создание Черноморского флота, какую неожиданную тактику ведения морского боя разработал и применил, ознакомится с описанием трех знаменитых сражений с турецким флотом. В книге рассказывается также об уникальном умении Ушакова любить людей и быть милосердным даже к врагам.


    Мои путешествия

    Федор Конюхов – известный российский путешественник, яхтсмен, альпинист и полярник, он много раз отправлялся в путь, для того чтобы осуществить свои мечты – добраться в одиночку до «верхушки мира», совершить кругосветное плавание, покорить Эверест…

    Эта книга о путешествиях, мечтах и преодолении. Увлекательный роман об опасностях, подстерегающих человека, бросившего вызов стихиям. Он сможет перенести вас на вершины неприступных гор, в далекие океаны и холодные полярные льды, даст возможность ощутить торжество духа человека.
    [​IMG]
    2‑е издание, дополненное.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...