1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

[Частичный повтор] 6 детских энциклопедий для разных возрастов

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
230.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
304 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.062
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Андрей Мерников - Энциклопедия заблуждений, фактов и полезных знаний для девочек

    Ты наверняка думаешь, что небо голубого цвета, самовар и матрешка родом из России, мужчины сильнее женщин, блондинки глупее брюнеток, есть мясо вредно, а от яиц и картошки толстеют. Также, скорее всего, ты уверена, что чулки и каблуки всегда были предметами исключительно женского гардероба, все цветы приятно пахнут, бамбук – это дерево, а грибы – растения, все птицы умеют летать, верблюды носят в горбах воду, все змеи ядовиты, черный чай крепче зеленого, а еще – что жевательная резинка восстанавливает кислотно-щелочной баланс. А вот и нет! И теперь благодаря нашей книге у тебя появилась уникальная возможность узнать всю правду обо всем. Ведь здесь приводятся самые разные заблуждения людей, а также занимательные факты и весьма полезные для тебя знания. Прочитав это издание и поделившись полученной информацией с другими, ты точно завоюешь себе авторитет среди друзей, подруг и даже учителей.

    Удачи и интересных открытий!





    Андрей Мерников - Энциклопедия заблуждений, фактов и полезных знаний для мальчиков

    Ты наверняка думаешь, что Земля круглая, помидор – это овощ, кошки видят в полной темноте, а компас указывает на север. Также, скорее всего, ты уверен, что речная вода всегда пресная, быков раздражает красный цвет, бананы растут на деревьях, а еще – что змея может загипнотизировать свою жертву. А вот и нет! Благодаря нашей книге у тебя появилась возможность узнать всю правду. Ведь здесь приводятся самые распространенные заблуждения людей, а также занимательные факты. Прочитав это издание и поделившись знаниями с другими, ты точно завоюешь себе авторитет среди друзей и даже учителей.

    Удачи и интересных открытий!






    Ирина Никитенко, Ирина Попова - Всё, что нужно знать малышам от 1 до 3 лет. Детская энциклопедия

    Вашему малышу от 1 до 3 лет, и вы не знаете, как грамотно и при этом ненавязчиво начать его обучение? Тогда вам просто необходима эта книга! В ней вы найдёте всё, что нужно знать ребёнку в этот период. Здесь малыш познакомится с предметами и явлениями, окружающими его каждый день, но которым он пока не может дать объяснение. Выполнение занимательных упражнений будет способствовать развитию у ребёнка сенсорики и мелкой моторики, грамотной речи и хорошей памяти. Задания подаются в форме игры и расположены от простого к сложному. А весёлые стишки и загадки и яркие красочные иллюстрации не дадут малышу заскучать. В конце каждой темы приводятся контрольные задания, которые помогут определить, как ребёнок усвоил пройденный материал.

    Учиться с нами легко и интересно!






    Ирина Никитенко, Ирина Попова - Всё, что нужно знать малышам от 2 до 5 лет. Детская энциклопедия

    Вашему малышу от 2 до 5 лет, и вы не знаете, как направить его неуёмную энергию в нужное русло? Тогда вам просто необходима эта книга! В ней есть всё, что нужно знать ребёнку в этом возрасте. Здесь он познакомится со всеми буквами алфавита и шаг за шагом начнёт постигать основы грамоты, освоит счёт до 10 и даже научится решать несложные задачки. Все задания подаются в форме игры и расположены от простого к сложному. А весёлые стишки и загадки и яркие красочные иллюстрации не дадут малышу заскучать. В конце каждой темы приводятся контрольные задания, которые помогут определить, как ребёнок усвоил пройденный материал.

    Учиться с нами легко и интересно!





    Ирина Никитенко, Ирина Попова - Всё, что нужно знать малышам от 4 до 7 лет. Детская энциклопедия

    Вашему малышу от 4 до 7, и вы не знаете, как самостоятельно и при этом грамотно подготовить его к школе? Тогда вам просто необходима эта книга! В ней вы найдёте всё, что нужно знать ребёнку в этом возрасте. Издание содержит необходимые задания и упражнения для развития у малыша внимания, памяти, воображения, логического мышления и математических способностей. Кроме того, ребёнок усовершенствует свою речь, продолжит знакомство с окружающим миром, а также изучит основы безопасности и правила поведения на дороге. Все задания подаются в форме игры и расположены от простого к сложному. А весёлые стишки и загадки и яркие красочные иллюстрации не дадут малышу заскучать. В конце каждой темы приводятся контрольные задания, которые помогут определить, как ребёнок усвоил пройденный материал.

    Полученные знания, несомненно, помогут малышу адаптироваться к новым условиям и сделают его обучение в школе лёгким и интересным!





    Андрей Мерников - Как это устроено

    Какая сила заставляет сани-волокуши волочься по земле? Как людям удалось «поймать» ветер? Что представляет собой паровой двигатель? Как устроена гидроэлектростанция? Из чего можно сделать электричество? Как приготовить много пара? Почему лампа накаливания так называется? Правда ли, что батарейки бывают «сухими»? Как провести электричество без проводов? Можно ли «собрать» солнечную энергию? Как сделать собственную гелиоэлектростанцию? Какое топливо лучше – бензиновое или дизельное? Как работает двигатель внутреннего сгорания? Может ли ракетное топливо быть твердым? Для чего автомобилю сцепление? Как вырастить автомобиль-гибрид? Зачем велосипеду коробка передач? Где в машине спрятаны «лошади»? Как «питаются» троллейбус и трамвай? Где можно прокатиться на «легком метро»? Есть ли у самолета «ноги»? Как управлять хвостом самолета? Может ли летать лодка? Что заставляет воздушный шар подниматься ввысь? Куда можно доехать на «космическом поезде»? Правда ли, что первая дрель появилась еще в каменном веке? Как делают бумагу? Можно ли стекло варить? Верно ли утверждение, что компас всегда показывает на север? Какая деталь компьютера получила название в честь ружья? Правда ли, что СВЧ-печь изобрели случайно? Какого «грызуна» мы рады видеть на своем столе?

    Это далеко не полный список вопросов, ответы на которые вы найдете в данной книге. Мир науки и техники настолько сложен и динамичен, что познание его законов – весьма нелегкая задача. Да и знать всё просто невозможно, но быть в курсе того, как что устроено, – вполне реально!







    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...