[Частично повтор]Audio-Psy-модули раздела "Йога, цигун" - часть 3

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
6500.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
858 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Йога, цигун


    Данный раздел предназначен для практикующих целенаправленное развитие и раскрытие внутренних ресурсов, стремящихся познать духовные законы и энергетические механизмы работы сознания и освоить методы управления ими. Включает аудио-псимодули на чакры, аудио-псимодули для освоения и практики йогических психо-техник как пранаяма, шавасана, отключение внутреннего диалога, йога-нидра, медитация, модули для энерго-детокса нади и меридианов, активации дянь-тяней и построения всей энерго-геометрии и т.д. Наибольший эффект использования всех АПМ достигается в интегральной практике с телом-энергией-сознанием при полном погружении и удержании сосредоточения.

    Audio-Psy-модуль «Духовное сердце»
    Цена: 500.00 руб

    Данный пси-модуль помогает человеку пробудить свой Духовный центр, который напрямую связан с энергиями Кундалини и контролирует процесс божественного пробуждения. Происходит стабилизация нижних и верхних чакр, гармонизация эмоционального фона. Структуризация протекает на всех уровнях человеческого бытия, охватывая как физический, так и атмический планы. Главным достоинством модуля является возможность освободить сознание от тяжелых наслоений, устранить внутренний диалог и направить равнозначные векторы энергий вовнутрь личности и вовне.
    Данный пси-модуль помогает человеку пробудить свой Духовный центр, который напрямую связан с энергиями Кундалини и контролирует процесс божественного пробуждения. Происходит стабилизация нижних и верхних чакр, гармонизация эмоционального фона. Структуризация протекает на всех уровнях человеческого бытия, охватывая как физический, так и атмический планы. Главным достоинством модуля является возможность освободить сознание от тяжелых наслоений, устранить внутренний диалог и направить равнозначные векторы энергий вовнутрь личности и вовне. Притом, что внимание не рассеивается, а остается величиной постоянной. Обретается смысл жизни, человек движется в сторону своей жизненной задачи. Происходит наполнение силой и уверенностью, при этом состояние остается мягким, ровным, отсутствуют рывки и напряжения.

    АПМ «Духовное сердце» создан специально, чтобы помочь раскрытию и укреплению связи с этим центром, что важно на всех этапах духовного совершенствования, так как он дает возможность человеку реально почувствовать, что такое любовь, начать воспринимать окружающий мир этим центром, действовать и говорить из Духовного Сердца.






    Наше физическое сердце заключено в тонкоматериальную Капсулу, очень насыщенную энергиями, размером в несколько раз больше, чем физическое сердце. Духовное Сердце, как комплексная система, включает в себя пространство тонкоматериальной Капсулы, Сердечную чакру, нить Творца, Душу и ее составляющие (например, ложе Души).

    В пространстве Духовного Сердца находится и «нулевая точка», точка портала (прохода) в Тонкий Мир, в пространство Безусловной Любви.

    Нить Творца — это энергетическое соединение, соединяющее сердечную чакру с ложей Души, которое осуществляет связь Души и Духа Творца через нулевую точку на нити Творца.

    Духовное Сердце является Сердцем не только для тела данного воплощения, но и для части многомерной Сущности, которая работает с данным воплощением. В вашем случае это ваше Высшее «Я». Духовное Сердце связано с Духом Творца и Душой. Там идет сложная жизнь с огромным количеством функций и задействованных механизмов Тонкого Мира. Через Духовное Сердце можно познать не только себя, но и всю Вселенную. Поэтому так важно научиться распознавать не только сигналы своего физического тела, но и всех тонкоматериальных тел. Сигналы из Тонкого Мира идут постоянно. Духовное Сердце позволяет перевести сигналы и знания тонкоматериального Плана на уровень распознавания в физический план.




    Audio-PSY-модуль «Пранамая коша» (Праническая оболочка)

    Цена: 4000.00 руб

    Этот аудио-псимодуль относится к модулям нового поколения. В нем прописаны алгоритмы, позволяющие интенсифировать и увеличить эффективность пассивного режима использования. Потоки раскручиваются, как извне, так и изнутри. Подобный эффект увеличивает частоту вращения энергетического вихря кокона, одновременно стабилизируя его.

    Этот аудио-псимодуль относится к модулям нового поколения. В нем прописаны алгоритмы, позволяющие интенсифировать и увеличить эффективность пассивного режима использования. Потоки раскручиваются, как извне, так и изнутри. Подобный эффект увеличивает частоту вращения энергетического вихря кокона, одновременно стабилизируя его.

    Основная задача данного модуля в усилении вашего общего энергетического и физического тонуса за счет наполнения эфиро-физических оболочек, неразрывно связанных энергетическими каналами как нервными окончаниями, по которым движется прана (ци) и как следствие – увеличение объема праны* в организме.

    Наше физическое тело пронизывает и окружает энергетическое тело, которое называется эфирным. В йогической традиции носит имя пранамайякоша, дословно «оболочка праны». В этом праническом теле прана движется по определённым каналам (нади). Подробнее о пранамайя коша читайте ниже.

    АПМ «Пранамая Коша» открывает возможности длительное время обходиться без пищи и сна (т.е., вы начинаете напрямую питаться энергией от окружающего пространства)**, повышается скорость регенерации клеток, благодаря ее интенсивному потреблению, формируется стабильность в эмоциональном фоне, усиливает иммунную, нервную, а также другие системы организма.

    Данный АПМ:

    • Очищает загрязнения в тонко-праническом теле, помогая поддерживать энерго-информационную гигиену,
    • Активирует энергетику по всему объему кокона (5 пран),
    • Позволяет быстрее развить эфирную чувствительность,
    • Увеличивает энерго-статус и проводимость энерго-каналов,
    • Естественным образом помогает уменьшить количество пищи и перейти на более легкое и энерго-емкое питание.
    Рекомендуется прослушивать во время энергетических практик.

    Возможны частные случаи: ощущение сонливости, усталости, недосыпания, наличие бессонницы и т.п. В таких ситуациях рекомендуем обращаться к инструкторам и Учителям Школы, для индивидуальной консультации.

    *Прана – жизненная энергия, пронизывающая вселенную.

    **Крайне рекомендуем проводить подобные эксперименты только при наличии опыта праноедения и под присмотром специалиста.




    Audio-Psy-модуль «Шавасана»

    Цена: 1000.00 руб

    Аудио-псимодуль успокаивает ум и дыхание, синхронизируя оба полушария мозга; усиливает и углубляет физическое, эмоциональное, психоментальное расслабление, позволяя снять нейро-мышечное напряжение, стресс и хроническую усталость. Во время прослушивания идет энергетическое выравнивание и обновление, а также запитка всех систем организма и тонких тел жизненной энергией.
    Данный аудио-псимодуль отключает внутренний диалог, что очень важно для всех групп практикующих. Это достигается путем задействования энергий канала «шуньи» - внутренней тишины и покоя. Аудио-псимодуль успокаивает ум и дыхание, синхронизируя оба полушария мозга; усиливает и углубляет физическое, эмоциональное, психоментальное расслабление, позволяя снять нейро-мышечное напряжение, стресс и хроническую усталость. Во время прослушивания идет энергетическое выравнивание и обновление, а также запитка всех систем организма и тонких тел жизненной энергией (из канала жизни).

    Программная часть аудио-модуля помогает стереть энерго-геометрические «узоры», образующиеся во время энергетически и физиологически некорректных движений и положений, высвободить зажимы и блоки, и по итогу распределить и интегрировать собранную во время практики энергию и информацию по всем телам, приводя организм в баланс.

    Рекомендуется прослушивать вместе с АПМ «Растворение внутреннего диалога». Объединение данных модулей дает более полное и качественное расслабление, которое ведет к слиянию сознания с подсознанием (а в последующем и со сверхсознанием). В последствии, приводя к вспышкам самадхического состояния (Сатори).





    Шавасана (поза трупа) – это йогическая техника вхождения в состояние сознания, при котором происходит психическое расслабление и распределение собранной во время практики энергии и информации по всем телам. Это процесс снятия нейромышечного напряжения и интеграции, необходимый для стабилизации, баланса и стирания нечетких энергогеометрических «рисунков», блоков и зажимов, образующихся во время энергетически и физиологически некорректных движений и положений.



    Audio-Psy-модуль «Пранаяма»

    Цена: 1000.00 руб

    Данный аудио-модуль активирует энергетику, очищает и уплотняет праническое тело, расширяет энерго-каналы (нади), увеличивая потребление праны (ци) из пространства.

    Окружающий мир, как и все мы, состоит из энергий и их потоков. Они именуются праной. Управление праной (пранаяма) есть ничто иное, как техника прогрессивного развития личности (при отождествлении с воздухом и его божеством). Данное направление, без инструктора или учителя, может привести к перегрузке дыхательных путей и чрезмерной активности ССС (сердечно-сосудистой системы). Поэтому пранаяму саму по себе практикуют опытные садху. Однако модуль дает возможность принять нужное количество праны, без психических или физиологических травм. Без перегрузки системы, вы сможете прокачать свой организм нужным количеством энергии. Снять чувство усталости и со временем вообще забыть, что такое усталость, слабость или напряжение. Происходит общая корректировка состояния человека и при этом можно точечно направлять нужные потоки, чтобы стабилизировать нужный меридиан, орган, чакру и т.п.

    Данный аудио-модуль активирует энергетику, очищает и уплотняет праническое тело, расширяет энерго-каналы (нади), увеличивая потребление праны (ци) из пространства. Со временем вы сможете отойти от грубой пищи, получая из всех продуктов максимальное количество праны. Это даст возможность перейти (в случае желания) на сыроедение или даже праноедение. Внимание! Подобные переходы лучше всего совершать под присмотром опытного инструктора. Возможности еще не подразумевают само действие. Поэтому будьте осторожны со своими побуждениями и желаниями.



    Общая цена: 500+4000+1000+1000 = 6 500 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...