1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Ч. повтор] Аудиогипноз - Преодолеть кризис среднего возраста обрести смысл жизни

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
298.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
38 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.743
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Аудиогипноз - Преодолеть кризис среднего возраста + обрести смысл жизни
    Автор: Николай Никитенко, "Мастерская души и тела"

    1. Преодолеть кризис среднего возраста

    Избавьтесь от кризиса среднего возраста и снова станьте хозяином своей жизни

    Что происходит с моей жизнью? Я еще столько не успел сделать! Жизнь проходит мимо! Я уже не так молод. Я не смогу жить вечно. Что мне делать?

    Звучит знакомо?

    Эти мысли зачастую начинают терзать нас, когда мы подходим к середине жизни. Они настолько распространены, что получили даже собственное имя: кризис среднего возраста.

    Когда наступает кризис среднего возраста, люди жаждут стать снова молодыми, вместо того, чтобы быть в своем возрасте или "колее". Современное общество одержимо возрастом, культ молодости еще никогда не был таким сильным. Люди зачастую чувствуют, что не оправдали собственных надежд. Или они чувствуют давление общества: "к этому времени я должен был уже жениться… разбогатеть… купить дом… объездить весь мир".

    И так далее.

    Кризис среднего возраста свидетельствует, о том, что пришло время что-то изменить в вашей жизни или ваших взглядах

    Недовольство может стать первым шагом к позитивным переменам и лучшей жизни. Скука, разочарование и понимание того, что у нас не так уж много времени создают серьезную мотивацию для того, чтобы воспользоваться моментом и начать новую, более продуктивную и полноценную жизнь.

    Аудиозапись гипноза "Преодолеть кризис среднего возраста" направлена на решение этих вопросов. Она позволит вам чувствовать себя спокойнее, и с оптимизмом смотреть в будущее.

    2. Смысл жизни

    Вопрос о смысле жизни волнует не только вас

    Тысячи лет мы задавали вопросы:

    • Почему я здесь?
    • Зачем нужна моя жизнь?
    • Куда я иду?
    • В чём смысл?
    Семья, учителя, проповедники и влиятельные общественные деятели могут оказать на вас влияние (положительное и отрицательное), как только Вы начнёте задавать эти вопросы о смысле жизни.

    Тот факт, что Вы читаете этот текст, значит, что Вы не очень удовлетворены ответами, давно полученными, и ищете новых. Или, возможно, вам казалось, что жизнь полна смысла, но сейчас потеряли его.


    Почему так важно видеть смысл в жизни?

    Аудиозапись гипноза "Смысл жизни" покажет вам, как превратить ваше собственное бессознательное в вашего наставника. Наш сеанс гипноза поможет вам почувствовать полное расслабление, введёт вас в состояние полного раскрытия себя, покажет вам, что значит жить и видеть смысл, здесь и сейчас. Он поможет вам отказаться от безуспешных поисков и сконцентрировать своё внимание исключительно на самом смысле.

    Несмотря на то, что люди понимают важность человеческих потребностей (еда, дом, работа, общение) для поддержания жизнедеятельности, жизненная важность обретения смысла жизни видна далеко не всем.

    Наша жизнь должна иметь цель и направление, за которые можно бороться, которым можно себя посвятить. Если мы их не находим, мы можем впасть в депрессию или скрыть пустоту за алкоголем, наркотиками, сексом и шопингом.


    Смысл жизни — жестокая шутка?

    Легко стать циником. Вышеупомянутые алкоголь, наркотики, секс и шопинг могут обеспечить вас иллюзией, что ваша деятельность имеет смысл, жизнь будет казаться заполненной событиями. Но как только момент эйфории пройдёт, Вы будете снова чувствовать пустоту.


    Решение есть!

    Виктор Франкл, знаменитый психиатр и писатель, прошёл через ад концентрационных лагерей и написал книгу о том, каким образом люди (опираясь и на собственный опыт) выживают в подобных условиях. Его книга "Человек в поисках смысла" никого не оставит равнодушным. В ней он говорит о смысле, как о том, что движет людьми. Смысл для него первичнее даже инстинкта выживания. Он говорит следующее: "В конечном итоге не человек ищет смысл, а скорее смысл находит человека". Он утверждает, что "смысл жизни" это не готовый продукт, который можно взять с полки.

    Человек сам определяет смысл жизни своей деятельностью!


    Как гипноз может помочь найти смысл жизни?

    Природа диктует нам, что нужно для того, чтобы мы чувствовали себя хорошо. Природа также обеспечивает нас ресурсами, для того, чтобы мы брали всё, что нам нужно. Самый глубокий и неисчерпаемый ресурс — это ваше бессознательное.



    Цена: 1500+1500 = 3000.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...