1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Бурхаев Денис - Комплекс несексуальной женщины-стервы (2012)

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Бурхаев Денис - Комплекс несексуальной женщины-стервы (2012)

    Описание:
    Более трех лет назад я начал свои исследования, посвященные проблемам сексуальности современных женщин.То есть мне было интересно, почему такое большое количество женщин в России и странах ближнего зарубежья и СНГ представляют из себя таких очень сексапильных созданий, но при этом абсолютно не сексуальных. Что кроется за этой маской, когда женщина демонстрирует очень яркие сексуальные провокации, кидает сексуальные обещания, и когда на нее смотришь, возникает ощущение — действительно женщина моей мечты.
    Как в известной песне: «Ах, какая женщина, какая женщина – мне б такую!»Далее начинаешь с ней общаться и понимаешь, что за этой очень сексуальной маской, очень яркой, очень такой импозантной скрывается на самом деле совершенно другое существо, перегруженное комплексами, перегруженное тараканами, перегруженное какими-то заморочками.Она тащит на себе все эти комплексы, как самосвал, груженный картофелем, и, естественно, когда дело доходит до секса (если дело доходит до секса), то оказывается так, что женщина в постели ничего реально интересного собой не представляет.И, наоборот, бывают такие девушки, на которых посмотришь – в принципе обычная внешность. Ну, да, симпатичная, приятная, но ничего особенного. Но, когда начинаешь с ней общаться, то возникает такое понимание, что, да, это женщина-находка. И когда дело доходит до секса, то она даст сто очков вперед любой из этих записных показных красоток.
    Формат: mp3

    Скачать:


     
    Загрузка...