1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Бурхаев Денис] Инстинкты, мужественность и мотивация (2012)

Информация:
Тема в разделе "Развитие Я", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Инстинкты, мужественность и мотивация (2012)
    Автор:Бурхаев Денис

    Описание:
    Я работаю с клиентами и основной тематикой моей работы, т.е. проблематикой является Проблема Мотивации. Т.е. все, что связано с этим – демотивация по жизни, отсутствие смысла жизни, отсутствие какой бы то ни было жизненной энергии и т.д.
    Спойлер: Описание далееКогда человек просто живет, существует, но он не понимает, для чего он живет. Он не понимает, зачем он живет. Он не понимает, зачем это кому-то нужно, поскольку это не нужно ему самому, в первую очередь. Соответственно, он как-то просто существует, очень часто испытывая недостаток какой-то энергии в своей жизни. Ему ничего не хочется, не хочется развиваться, не хочется никуда стремиться, не хочется ничего достигать. И я считаю, что эта проблема, она такая всеобъемлющая и масштабная для нашей страны, для стран ближнего зарубежья, Украины, Беларуси.Люди, клиенты, которые ко мне приходят, они, все как один, считают, что у всех все хорошо в этой сфере, и только у него, у данного конкретного человека, у данного конкретного клиента какие-то психологические проблемы и демотивация в жизни. А у других все нормально, все прекрасно – люди всего достигают, зарабатывают себе на дома, яхты, квартиры, машины, жизнь идет, девушки любят. Все прекрасно.На самом деле, я как человек, который видит изнутри эту проблему, могу сказать, что это не так! На самом деле, все обстоит вообще очень печально. Потому что: Причина этой демотивации, отсутствие смысла жизни, отсутствие энергии в жизни, отсутствие радости вообще по поводу своего существования – это не какие-то психологические проблемы. Т.е. я к этому пришел просто в результате своей более чем десятилетней работы с клиентами по этой проблематике. Я подчеркиваю, это не психологическая проблема отдельно взятого человека, а это следствие огромной глобальной системной ошибки!
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...