1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Большой курс магии Савченко

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Первые три занятия включают в себя такие важные вопросы как техника безопасности, краткая теория магии, особенности проведения и планирования магических работ и базовые энергетические упражнения.


    Знание правил техники безопасности трудно переоценить. Бездумное занятие магией способно навредить и магу, и клиенту. Как этого избежать - рассматривается в правилах техники безопасности.


    Краткая теория магии дает представление о том, как и почему магия работает.

    Магические работы как никакие другие требуют тщательного планирования.


    Будут рассмотрены вопросы: момент и степень ответственности мага и заказчика, установление срока действия заклинания, алгоритм построения заклинания, алгоритм выбора методов магической работы, система проверки и предвидения результатов работы.


    Мало составить заклинание. Его нужно инициировать, наполнить энергией. Для этого изучаются базовые энергетические упражнения. Несмотря на то, что упражнения названы базовыми, они доказали свою эффективность. Их регулярное применение позволит человеку, решившему стать магом значительно «прокачать» свою энергетическую систему.


    Чем лучше маг управляет энергиями, находящимися в его распоряжении, тем более эффективные заклинания, магические практики, ритуалы он в состоянии проводить. И при этом его энергетические затраты снижаются (эффект «позитивной обратной связи»).


    Далее в курсе изучаются четыре классические стихии: огонь, вода, воздух, земля. Каждая стихия имеет свое внешнее проявление в виде природных явлений, богов, курирующих эту стихию, предметов, олицетворяющих ее и иных символов.


    Стихии можно рассматривать как определенные энергии. Взаимодействие стихий образует многообразие мира. Если стихии сбалансированы, если пропорции стихий правильно подобраны, тогда дела ладятся, явления происходят своевременно и жизнь протекает гармонично.



     
    Загрузка...