1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Богданов - Скоростное Саморазвитие (2015)

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Конспектировать вредно. Книги читать не нужно.Тренинги - говно. От рассылок отпишитесь.

    Вертел я это ваше саморазвитие...

    - Откуда Вы столько знаете? Мы Вам тут столько разных вопросов задаем, и на каждый Вы находите ответ. Как? Где Вы это все изучали?

    Именно такой вопрос мне однажды задали на Интернет-семинаре. И сначала я немного удивился. Призадумался - вопрос был неожиданный.

    Особенно когда я понял:

    • Последний раз я был на тренингах по саморазвитию, личностному росту, успешности, деньгам или отношениям - году эдак в 2007-м.
    • За год я читаю всего 1-2 книги по бизнесу или саморазвитию.
    • У меня нет персонального коуча или наставника, и никогда не было.
    • За год я прорабатываю всего 1-2 профессиональных семинара. Например, сейчас иду на 4-дневный курс по редактуре текста - чтобы писать статьи и книги еще интереснее.
    • У меня высшее техническое образование, не имеющее ничего общего с психологией, философией или, на худой конец, журналистикой / редактурой / писательством.
    Вам мало? Держите еще:


    • На тренингах и конференциях не веду конспекты. Не читаю e-mail рассылки. Не смотрю обучающие видео на YouTube. Не подписываюсь на бесплатные материалы. Не слушаю полезные аудиокниги и подкасты.
    Похоже, я противоречу всему, что советуют психологи, тренеры и коучи личностного роста. Не читаю книги, не хожу на тренинги, не обращаюсь к наставнику.

    Как, черт возьми, я выпустил 27 новых тренингов за последние 2 года?

    Про первые полсотни, которые были до этого, я даже не заикаюсь.

    Нет, правда, как?

    Зачем (само)развиваться?

    Я задумался: зачем вообще нужно саморазвитие? Что люди пытаются получить через это “саморазвитие”?

    Что это вообще хоть такое-то?

    Не будем пока вдаваться в суть понятия. Давайте, для начала, поймем зачем Вы этим занимаетесь. Вот основные варианты:

    • Саморазвитие для решения конкретной задачи. Человек приходит на тренинг решать конкретную жизненную задачу. Никаких абстракций, четкая цель, и просто нужно узнать и освоить инструменты.
      Занятой бизнесмен приходит на тренинг по созданию системы продаж. Его не интересует абстрактное саморазвитие, он просто хочет решить проблему с потоком клиентов.
      В этой категории люди приходят развиваться точечно. Пришел, решил вопрос, ушел. До следующей проблемы.
    • Саморазвитие для катапультирования из жизненной жопы. Мотивация: вырваться, сделать принципиальный скачок.
      Молодой человек (неуверенный, с низкой зарплатой и безвкусным гардеробом) приходит на тренинг личностного роста. Потому что у него с жизнью жопа в принципе - во всех областях. Девушки нет, денег нет, друзья-неудачники, работа скучная.
      В этой категории редко задерживаются. Обычно человек либо делает рывок, либо смиряется с жизнью как есть. Но если барьер преодолен - рост происходит стремительно.
    • Саморазвитие как хобби. Вам “просто интересно”. Кто-то смотрит телевизор, а Вы идете слушать вебинар. Или проходите тренинг. Мотивации: интерес, развлечение.
      Женщина за 30, замужем или разведенная, приходит на тренинг потому что ее жизнь - никакая. Ее страничка в соцсетях - это набор клише. Репосты умных мыслей, эзотерических цитат и рецептов творжного пирога с киви.
      В этой категории обычно “зависают”. Так как здесь саморазвитие - это разновидность телевизора или сериалов. Только выглядит более модно и создает ощущение “я не такая уж никчемная, я развиваюсь”.
    • Саморазвитие как способ жизни. Саморазвитие в этом случае почти не существует как отдельный процесс. Человек иногда ходит на тренинги - для решения конкретной задачи или “побыть в поле” конкретного ведущего.
      Но основная “работа” происходит фоном, без отрыва от реальной жизни. Иными словами, что бы человек ни делал - это почти всегда является саморазвитием. Причем чрезвычайно продуктивным и быстрым.

      Здесь Вы не найдете архетипичного персонажа. Примеры (даже в моем - весьма развитом - окружении) я могу пересчитать по пальцам.

      В этой категории можно находиться бесконечно. Такой стиль саморазвития делает жизнь интересной, насыщенной. При этом он не требует отдельных затрат времени: развитие происходит фоном.
    Надеюсь, Вы узнали себя в одном из вариантов.

    Продажник
    Скачать
    Пароль:
    sadkhj309sf20f
     
    Загрузка...