1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Богданов Клюхин Бизнес по-женски

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    67.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Стоит ли женщине лезть в бизнес? Или прекрасной леди нужно только найти своего мужчину, который придет и всем обеспечит?

    Сейчас женщины стремятся к независимости. Карьера, а лучше собственный бизнес. Самой зарабатывать деньги, самой добиваться успехов.. Мужчины на это смотрят по-разному, как впрочем и сами прекрасные дамы.

    Есть две диаметрально противоположные точки зрения.

    Женщине в бизнесе не место

    Многие мужчины думают, что женщине в бизнесе делать нечего.

    Может быть для какой-то чужой, незнакомой, далекой женщины и можно. Но для своей, родной и любимой — никогда.

    • Не женское это дело — жесткие переговоры с поставщиками и подрядчиками, головная боль о неразгруженных фурах, запившем мастере по стегальным машинам, переезде торговой точки из-за ужесточившихся условий аренды..
    Не женское дело.. Потому что женщина должна заниматься семьей: детьми, мужем, домашним уютом..

    • Тем более что мужчина в состоянии обеспечить семью сам. Так давно сложилось, и так правильно.
    А если ещё задуматься о бизнес партнерстве, то вообще не дело получается. «Женщина — бизнес партнер? Нет, не слышал такого..»

    Многие женщины сами сомневаются, стоит ли затея с бизнесом результата.

    Они понимают, что очень высока опасность заработать денег, но пожертвовать ради бизнеса всем остальным.

    Пока женщина ставит на ноги свой бизнес, она может потерять семью, любимого человека, радость секса.. За сомнительное удовольствие зарабатывать большие суммы самой, и гордо именоваться владелицей собственного бизнеса.

    Женщина знает, что:

    • Не будет доволен мужчина, у которого женщина днюет и ночует в офисе, и приходит домой только немного поспать. А глядишь и к другой засобирается, у которой больше времени смотреть на него обожающими глазами и готовить вкусности на ужин.
    • Не будут счастливы дети, чья мама не имеет времени и сил свозить их в парк аттракционов, почитать на ночь сказку, устроить бой с подушками или совместную выпечку пирогов. И станут интуитивно искать неполученную любовь на улице.
    Так что же, на бизнесе или карьерном росте женщине нужно поставить крест?

    Вроде все логично, и наверняка подкрепляется примерами среди Ваших знакомых. Чем больше женщина «горит» на работе или в бизнесе, тем хуже на остальных фронтах.

    Но посмотрим сразу и на вторую точку зрения.

    Бизнес и женщина — отлично и гармонично совмещаются

    Есть и вторая точка зрения: бизнес и женщина могут существовать вполне комфортно вместе.

    В этой ситуации у женщины есть свой собственный (подаренный любимым человеком, или построенный ею самостоятельно) бизнес.

    • Бизнес в котором она полноправная хозяйка. Бизнес который ее радует, развлекает, и генерирует хороший денежный поток. Бизнес который позволяет уверенно стоять на ногах не только ей самой, но и если это потребуется - то и её семье.
    При этом женщина чувствует себя вполне уверенно и комфортно не только в своем бизнесе, но и в семье: с детьми, с родителями, с любимым мужчиной.

    • Нет больше необходимости ходить на наемную работу и слушаться своего начальника. Она сама определяет как будет развиваться дальше бизнес, сама дает распоряжения своим подчиненным, и ей ни перед кем не нужно отчитываться.
    • Не нужно напрягаться, чтобы найти время или силы на любимых людей. Она может быть свободна уже к обеду, проверив как идут дела в конторе и выполнив несколько небольших задач
    • У неё всегда есть деньги, и ей не нужно объяснять ребенку в магазине что эта шикарная игрушка ей сейчас не по карману
    • И наконец, женщина уверена в себе и своей финансовой безопасности. Чтобы ни случилось, у нее всегда будут деньги на жизнь и развлечения
    Примеры такого удачного взаимодействия женщины и бизнеса тоже можно найти, хотя они встречаются реже.

    При таком раскладе мужчина тоже рад:

    • Жена довольно, счастлива, занимается творческой самореализацией, что-то делает ей интересное. Например, продает своим агентством туры в теплые страны, или восстанавливает своей фирмой бухгалтерский учет очередному заказчику..
    • Домой она приходит рано, и времени на все остальное у нее хватает. И уроки с детьми выучит, и мужа с работы ласковая встретит.
    • Самому можно теперь не переживать так сильно о риске, когда меняешь работу или делаешь ответственный бизнес проект. Потому что семья не останется без денег даже если что-то временно пойдет не так — есть запасной и приличный источник дохода.
    А еще лучше и приятнее для мужчины — если он сам подарит ей бизнес. Чтобы любимая была довольна и счастлива, и занята чем-то полезным.

    Например, одна знакомая так стала обладательницей своего турагенства. Муж послушал — послушал как она о нем мечтает три года, нашел подходящий вариант и купил для нее. Радости от подарка было много.







     
    Загрузка...