Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Бизнес с Китаем [Уровень: Погружение] или Многодневка по выставкам и рынкам Китая [Док Edition]

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
699.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
89 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.602
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Гость, nǐhǎo или как вам более привычно услышать: «Здравствуйте».

    Думаю, курсы по Китаю уже успели набить у вас оскомину. И в этом вы абсолютно правы. В большинстве случаев они построены на связке: поиск товара на таобао или алибабе (используя гугл.переводчик) →поиск посредника (с приемленымим для вас условиями) → заказ товара →ожидание →получение и последующая его продажа. Далее повторить эту схему с другим товаром и(или) на другую сумму закупки. Вот и весь профит. Конечно, такие курсы «приправляют» определенной долей личного опыта.....и готово! И зачастую этот самый личный опыт никак не проверить. Есть ли он вообще, или же на том конце провода сидит бородатый дядька в семейных трусах, главной целью которого является лишь материальная выгода от продажи курса.

    Но постойте, зачем же тогда толпы людей выходят из собственной зоны комфорта и приезжают сюда, в Китай?! А это ведь постоянная беготня, суета и настолько огромное количество всевозможных товаров, что мозг начинает кипеть уже через несколько часов непрерывных блужданий по рынку. Так, неужели это все люди, которые просто не умеют пользоваться интернетом и посковыми системами?! Я уверен, что нет.

    И действительно, здесь есть что посмотреть (имеею ввиду в первую очередь разнообразие всевозможных). В этом я уже и сам убедился, поведя не одну неделю в Китае. На китайских рынках можно встретить и такие магазины, у которых на визитке кроме мобильного китайского номера и адреса их магазина (на китайском языке) нет ничего. А вы тут про таобао и алибабу говорите. И это далеко не значит, что их товар низкого качества или имеет настолько убогий дизайн, что захочется скорее забыть это место. Нет, очень часто в таких местах и скрываются настоящие «сокровища».

    …. ну, обо всем по порядку.

    Гость, первое, что вы получите — это все материалы, которые мне удалось собрать на Кантонской ярмарке (и других выставках: менее известных в широких кругах, но зачастую не менее интересных). Сюда входят фотографии со стендов производителей/поставщиков, фотографии их визитных карточек с контактными данными и фотографии каталогов (если таковые имели место быть у данного производителя/поставщика).

    Здесь будет очень много материалов. Хотя мы еще даже не дошли до рынков, но и тут будет на что взглянуть.

    И самая интересная часть — это как раз рынки Китая. Географически я все оставшееся время буду находится в городе Гуанчжоу (+Фошань). Хотя практически в любом крупной городе Китая можно найти рынки практически по любой тематике, но некоторая тематическая «окраска» все же имеется. Например, Шанхай — это в основном «тяжелые» тематики: авто, мото, всевозможные станки; Шэньчжэнь — это электроника (именно здесь находится всем известный завод Foxconn); Гуанчжоу — это в основном по легкой промышленности: от тканей до всевозможной одежды, аксессуары, а также сувениры, подарки, игрушки; Фошань — это все, что касается мебели.

    Какие-то материалы по рынкам я уже собрал на данный момент. И еще буду работать по рынкам Гуанчжоу порядка месяца. Чтобы моя дальнейшая работа была максимально полезной для участников, предлагаю добавить небольшой интерактив. А именно, предлагаю всем, кто работает или планирует работать по китайским товарам, отписаться в данной теме в следующем формате:

    Указывайте именно те направления, которые как-то связаны с Китаем и китайскими товарами.

    Если направление очень широкое, например одежда, то лучше уточняйте — детская, женская, мужская. А лучше — еще точнее: детские пуховики, женские платья, мужские джинсы.

    Материалов будет действительно много. Никакой скачанной из интернета информации. Только тяжелая работа на выставках и рынках Китая.

    Помимо материалов (контактов, фотографий), будет отдельный вспомогательный блок. В нем будут мои личные наблюдения и основанные на них полезные советы: по выставкам, рынкам, закупкам, общению с китайскими продавцами, поиску товаров, анализу цен и кое-чему еще.

    … и это еще не все

    Все участники этой складчины получат все материалы из следующей моей поездки в Китай, которая состоится уже в следующем году. Гость, да-да, вы не ослышались! Помимо материалов из этой поездки вы получите все материалы из моей поездки в следующем году.

    У меня возникло пару интересных идей, которые я хочу реализовать, а затем поделиться этим с вами. Что это будет — пока секрет. Скажу лишь одно, что такого беспредела еще никто не делал. Это будет осуществлено впервые и только на сайте Skladchik.com!

    Но и цена на следующую складчину будет уже в 2-3 раза выше, чем в этой. Так что, кого интересует бизнес с Китаем — записывайтесь сейчас. И получите материалы по двум складчинам!


    И еще один момент. Вверху я прикреплю голосование. Если кого-то интересуют контакты карго-компаний + их условия, то проголосуйте. Я тогда потрачу несколько дней, чтобы пройтись по так называемой Карго-улице, соберу для вас контакты, узнаю условия.

    PS: простите, что текст не изобилует изображениями пачек с деньгами и дорогих машин.
    Гость, чтобы это все у вас было, придется хорошенько поработать. И возможно, ваш путь к успеху начнется именно именно отсюда...


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...