1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Бизнес по выращиванию грибов вешенка

Информация:
Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
192.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
25 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.937
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Антипов Владимир Анатольевич

    бизнес без забот и грибы весь год

    [​IMG]

    Описание курса :
    Тема 1 - Как начать?
    [​IMG]В этой теме представлена общая информация, которая будет полезна начинающему грибоводу-предпринимателю для открытия своего бизнеса. А именно, как грамотно спланироваать и развивать Ваш бизнес.
    Тема 2 - Подготовка помещения для выращивания грибов.
    [​IMG]Информация о том, как Вы можете приспособить любое нежилое помещение для выращивания вешенки. Здесь приведены технические рекомендации по увлажнению воздуха, отоплению помещения, механической и естественной вентиляции, освещению.
    Тема 3 - Сбор и хранение субстрата.
    [​IMG]Информация о том, какие растительные отходы можно применять в качестве субстрата для выращивания вешенки, где и как их заготавливать, какое качество должно быть у субстратов и как правильно их хранить без потери качества.
    Тема 4 - Подготовка и обработка растительного субстрата.
    [​IMG]Информация о том, как подготовить субстрат к гидротермической обработке. От качества этой обработки напрямую зависит урожайность вешенки. Вы узнаете, какие органические и минеральные добавки следует добавлять для хорошей урожайности и улучшения качества плодовых тел.
    Тема 5 - Подготовка помещения и инвентаря перед посадкой.
    [​IMG]Вы узнаете о том, как следует дезинфицировать помещение, столы, стеллажи и инвентарь. дезинфекцию в помещении. Чистота помещения и инвентаря является основным условием для посадки и формирования грибних блоков.
    Тема 6 - Посев зернового мицелия и расфасовка в грибные блоки.
    [​IMG]Здесь Вы получите ответы на следующие вопросы - каким должен быть зерновой мицелий перед посадкой, как и в каком количестве вносить мицелий в обработанный субстрат. Так же представлена информация о том, как сформировать грибные блоки и как правильно установить их на стеллажи, чтобы получить к ним удобный доступ.
    Тема 7 - Период инкубации.
    [​IMG]Вы узнаете, что необходимо для хорошего освоения субстрата мицелием, а именно: какого размера и в каком количестве должны быть отверстия в грибных блоках для хорошего газообмена и прорастания мицелия и какой должен быть микроклимат в помещении.
    Тема 8 - Период вырастания.
    [​IMG]Информация о том, какой необходим микроклимат в помещениия для хорошего роста вешенки, как эффективно присматривать за грибами во время роста, чтобы получить плодовые тела высокого качества и хорошего внешнего вида.
    Тема 9 - Сбор и хранение урожая.
    [​IMG]Вы узнаете, как правильно срезать грибы с грибного блока, чтобы блок мог плодоносить в следующий раз. Узнаете почему важно не допускать, чтобы грибы перезревали. Информация о сроках хранения грибов после сбора урожая.
    Тема 10 - Типичные ошибки и пути их устранения.
    [​IMG]Информация о том, какие трудности могут возникнуть перед Вами на разных этапах производства – и как успешно их преодолеть. Таким образом, Вы сможете избежать многих технических ошибок, которые приводят к задержке развития и плодоношения грибных блоков, и снижению урожайности.

    + три бонуса:
    Бонус № 1
    DVD-диск "Мыльное богатство"


    [​IMG]
    Вы сами видели много раз, как дорого стоит мыло ручного изготовления - всегда не менее 30-60 гривен, а часто - и выше! А ведь сделать его стоит сущие копейки и немного усилий. Это может каждый!

    Пошаговая инструкция - как начать без вложений, как организовать работу, хитрости, тонкости, рецепты мыла и многое другое. Это бесценный курс!






    Бонус № 2
    DVD-диск "Клубничное счастье"


    [​IMG]
    Уникальный пошаговый метод выращивания земляники и клубники. Позволяет получать урожай ароматной ягоды круглогодично без теплицы, прямо у Вас дома. Аналогов данному курсу - не существует!

    Подробное руководство по выращиванию ягод, позволяющее выйти в короткий срок на уровень дохода более 9 - 12 тысяч грн. в месяц.

    Узнайте, как в домашних условиях создать небольшую ферму по выращиванию земляники и клубники. Вы узнаете множество секретов, которые богатые владельцы теплиц и оранжерей держат в строжайшем секрете.

    Владея этой информацией, Вы сможете с минимальными затратами начать бизнес, который в короткие сроки принесет вам солидный доход. Вы сможете собирать более 20-25 кг. ароматных ягод с 1 кв. метра!

    Для создания плантации в 10 кв. метров Вам потребуется не более 450-500 грн. Рентабельность более 700% ! Круглый год на Вашем столе будет свежая клубника!





    Бонус № 3
    DVD-диск "Разведение перепелов"


    [​IMG]
    Перепеловодство — прибыльное и перспективное дело. Предлагаем Вам пошаговое руководство по разведению перепелов в домашних условиях.

    Рентабельность этого бизнеса- более 700% ! На диске содержатся материалы: * Подробная технология выращивания перепелов в домашних условиях; (для содержания 20 перепелов потребуется клетка 40 х 60 см. для 100 птиц - 0,6 х 1,2 м ) *

    Основные породы и разновидности домашних перепелов * Клетки для содержания взрослых перепелов (Описания, чертежи, схемы, фотографии, технология их изготовления) *

    Подробный бизнес-план домашней перепелиной фермы * Рекомендации по сбыту яиц и мяса перепелов. * Лечебные свойства перепелиных яиц и мяса перепелов *

    Сборник рецептов блюд из перепелов и перепелиных яиц * И масса другой полезной информации по созданию высокодоходного бизнеса на разведении перепелов.


    Ссылка на продажник:


    Стоимость: 860руб


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...