Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Бизнес-план по круглогодичному выращиванию листовых салатов в теплице

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 19 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
6693.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
844 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.594
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Финансово-экономические расчеты бизнеса по выращиванию листовых салатов в теплице 1000 кв.м. Обоснование инвестиций, затрат, доходов, рентабельности и окупаемости тепличного проекта.

    Отчет состоит из 145 страниц формата А4 (Arial 11), содержит 61 рисунок, 31 таблицу и 10 приложений. Бизнес-модель построена по параметрической схеме. В качестве параметров модели используются ключевые параметры бизнеса, которые сгруппированы в три раздела:временные показатели (146 показателей), количественные показатели (112 показателей), стоимостные показатели(181 показатель).
    Изменяя эти 439 показателей, можно настроить Бизнес-модель так, чтобы она учитывала те или иные особенности данного бизнеса.

    Бизнес-модель создания бизнеса «Салатная теплица площадью 1000 кв. м»
    Данные финансово-экономические расчеты будут полезны потенциальным организаторам и/или инвесторам тепличного бизнеса по выращиванию зеленных культур и листовых салатов,а также поставщикам тепличного оборудования,конструкций и расходных материалов для работы салатных теплиц.
    В Отчете приведены детальные расчеты всех аспектов подбора оборудования, его технических и потребительских свойств, а также количества, с точки зрения оптимизации инвестиционных затрат при гарантированном получении заданного объема готовой продукции.
    В Отчете подробно просчитаны и описаны финансово-экономические показатели проектируемого бизнеса, на которые следует ориентироваться организатору предприятия, выявлены основные риски тепличного выращивания салатов и рассчитана чувствительность проекта к этим рискам.
    В рамках данного Проекта рассматривается тепличный бизнес по выращиванию свежих листовых салатов с параметрами и свойствами, наиболее востребованными на российском рынке на текущий момент. Маркетинговые данные для проектирования Бизнес-модели салатной теплицы были получены из отчетов по исследованию тепличного бизнеса в России компанией «Технологии Роста», проведенные в 2007 - 2012 гг.

    Основными параметрами, на которых базируются финансово-экономические расчеты, стали:

    • Выращиваемая культура - зеленные (листовой салат),
    • Площадь закрытого грунта - 0,1 га,
    • Расположение теплицы - южные регионы России ( в качестве примера),
    • Сезонность бизнеса - круглогодичное выращивание,
    • Тепличные конструкции - плёночный битуннель конструкции Richel, стенки и торцы из сотового поликарбоната площадью 19,2 м * 54 м,
    • Агротехнологии - гидропонная технология питательного слоя, выращивание салата в три этапа: проращивание семян, подращивание рассады и выращивание салата, гидропонные стеллажные установки, электродосвечивание, водяное отопление нижнего уровня, воздушное отопление верхнего уровня, кондиционирование в жаркие летние периоды,
    • Организация сбыта - мелкий опт, ХХХ% общепит и ХХХ% торговый ритейл,
    • Собственные средства инвестора - 30% от суммы инвестиций,
    • Заемные средства под проект - 70% от суммы инвестиций,
    • Процент за обслуживание кредита - 16% годовых,
    • Время для подготовительных мероприятий, строительства теплицы и монтажа оборудования - ХХ месяцев,
    • Горизонт расчета - 75 месяцев (6 лет 3 месяца),
    • Организационная форма бизнеса - СХК, ООО или ИП,
    • Система налогообложения - ЕСХН,
    • Основанием для финансово-экономических планов и расчётов является Производственный план в ежедневной разбивке на весь горизонт планирования,
    Производственный план содержит данные по ежедневной посадке / пересадки семян / рассады / салата, сбора готовой продукции, заполнения стеллажей УГС-1 и УГС-3, потребления воды, газа, электроэнергии.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...