1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Бизнес план детского клуба ВИП. Зарина Ивантер

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
534.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
68 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Бизнес план детского клуба от Зарины Ивантер + бонусы

    [​IMG]
    Бизнес план детского клуба
    • Сколько мне нужно денег, чтобы открыть детский клуб?
    • За какое время я смогу вернуть вложения в свой детский клуб?
    • Какую чистую прибыль в месяц будет приносить мне мой детский клуб?
    Вы с точностью ответите на эти вопросы, изучив наш продукт «Бизнес-план детского клуба».

    Помимо цифр, бизнес-план содержит много практически ценной и точной информации по развитию детского центра.

    Что вам даст «Бизнес план детского клуба»?

    Заказав данный продукт, вы получите:
    • Готовый бизнес-план детского клуба на 3 года, рассчитанный на московский рынок и 90-метровое помещение (2 учебных класса и комната ожидания). Вы можете использовать его как шаблон: подставляя свои цифры — цену занятий, зарплату педагогов, количество учебных комнат, вы сможете рассчитать сумму первоначальных затрат, время выхода на самоокупаемость, точку возврата инвестиций и прибыль
    • Информацию «без воды», полезную, сконцентрированную, изложенную понятным языком
    • Информацию, которая позволит вам в кратчайшие сроки открыть детский клуб и сделать его успешным и прибыльным
    • Два часа аудиокомментария, с помощью которого вам будет очень легко вникнуть в бизнес-план
    Что входит в пакет документов

    Документ №1. «Смета расходов до открытия детского клуба»
    Это таблица в Excel с четырьмя столбцами: «Название траты», «Цена каждой единицы», «Количество единиц», «Общая сумма». Например, диван в комнату ожидания, 8000 рублей за штуку, 2 штуки, 16000 рублей.

    Таким образом вы получите не только сумму расходов, но и полный список мебели, техники и всяких «мелочей» вплоть до половиков.

    Цены указаны с расчетом на детский центр классом чуть выше среднего, не люкс. Он не отпугивает своей роскошью родителей со средним уровнем зарплаты. В то же время многие владельцы загородных домов не считают зазорным отправить сюда своих малышей на джипах с охраной.

    Естественно, вы сможете скорректировать значения в таблицах под ваш детский клуб (более демократичный или более элитарный) и получить ваши значения первоначальных затрат. Возможно, вы решите, что разумно на первом этапе отказаться от некоторых статей расхода – например, заменить диваны стульями.

    Список мебели и оборудования составлен на оптимальный, на мой взгляд, тип помещения: 80-100 кв. метров, два учебных помещения и комната ожидания. Опять же, вы сможете скорректировать значения под ваше помещение.

    Документ №2. «Плановая наполняемость детского клуба»
    Это тоже таблица, в которой мы рассмотрим то, к чему мы будем стремиться.

    А мы будем стремиться к тому, чтобы в каждый день недели каждый час все группы у нас были укомплектованы по максимуму. Достичь полного совершенства в этом деле трудно, но максимально приблизиться можно.

    Мы рассмотрим такую Успешную Неделю, которая у кого-то, возможно, наступит через полгода работы клуба. Но, как показывает мой опыт, на пике формы клуб оказывается через два-два с половиной года.

    В этом документе мы увидим, сколько денег клуб зарабатывает каждый час, каждый день недели и каждый месяц, и сколько денег уходит на зарплату педагогов.

    В этой таблице есть графы: «Цена 1 занятия за 1 ребенка», «Максимальное количество детей в группе», «Максимум, сколько может заплатить группа за это занятие», «Выручка за занятие – скорректированная оценка» (так как 100-процентной заполняемости не бывает никогда), «Зарплата педагога». В нижней части таблицы мы увидим, сколько зарабатывает на занятиях и тратит на зарплату детский клуб каждый день.

    Документ №3. «Бюджет детского клуба на 3 года»
    В этом документе вы увидите, как по доходам детский клуб приближается к плановой выручке, то есть, к той Успешной Неделе, которую мы рассмотрели в предыдущем документе. Это движение не равномерное, здесь надо учитывать сезонные всплески и падения посещаемости, пропуски и болезни. Эти колебания основаны на статистике, собранной за время работы наших клубов.

    Также в бюджете указаны затраты на зарплату педагогам, администраторам, бухгалтеру, методисту, уборщице. Они также варьируются в течение времени (так как я очень рекомендую привязывать зарплату педагогов к наполняемости групп, сокращать нагрузку и зарплату всех сотрудников в летнее время и т.д.).

    Разумеется, в этом документе учитываются налоги на зарплату, расходы на содержание офиса (коммунальные платежи, электричество, вода для кулера, стаканчики, туалетная бумага, бумажные полотенца, чай, сушки и пр.), расходные материалы для занятий (бумага, пластилин, клей, краски и т.д.), учитывается и единый налог (15% от суммы «выручка минус расходы» при упрощенной системе налогообложения).

    В этом документе вы увидите, как каждый месяц детский клуб тратит и зарабатывает деньги, когда он выходит на операционную безубыточность (работу «в ноль»), когда начинает работать «в плюс», когда окупает вложения в себя и начинает приносить доход.

    Аудиокомментарии ко всем документам продолжительностью 47, 36 и 33 минуты
    Для чего нужны аудиокомментарии?

    Во-первых, у многих людей просто начинает кружиться голова, когда они видят длинные ленты таблиц с цифрами. Кажется, что в них просто невозможно разобраться. В этом случае аудиокомментарий просто необходим!

    Я рекомендую распечатать все таблицы, положить на стол перед собой и начать прослушивание аудиофайла. Мы пройдемся по всем таблицам, по всем ее столбцам. Вы убедитесь, что на самом деле изучение бизнес-плана – это интересное а даже захватывающее занятие, похожее на чтение хорошего детектива!

    Во-вторых, в аудиокомментариях содержится много дополнительной полезной информации, которую невозможно вложить в таблицу с цифрами.

    Дополнительно вы получаете следующие документы.

    Документ №1. «12 работающих способов ускорить наполнение групп»

    Документ №2. «10 способов бесплатного привлечения клиентов в детский клуб».

    В этих документах содержатся действительно работающие способы привлечения и удержания клиентов. Такой информацией с вами не поделится ни один детский клуб. Это не удивительно – 99% известных мне детских клубов эти способы не используют. А те наработки, которые у них есть, ревностно охраняются.

    Изложенная в этих документах информация была очень высоко оценена не только новичками, но детскими клубами, которые работают уже не первый год. И благодаря приёмам, описанным в этих документах, некоторые клубы зафиксировали 30-процентное увеличение выручки по итогам первых трех месяцев этого учебного года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    Вкусные бонусы
    1. Запись вебинара "Методика из 6 шагов, как написать бизнес-план детского клуба самостоятельно".
    2. Как сделать лето прибыльным? Вебинар о системе действий, которые приведут к заполняемости детского центра в мертвый сезон.
    Об авторе

    [​IMG]

    Зарина Ивантер. Соучредитель и руководитель московских детских центров «Лас-Мамас», «Классики» и «Уголок», автор книг «Детский клуб: как открыть и сделать прибыльным», «Успешный детский клуб: план развития на 12 месяцев», «Ежедневника счастливой мамы».

    Подробнее о моих центрах можно узнать на сайтах www.klassiki-club.ru, www.las-mamas.ru и www.ugolok-club.ru. В них лучшие педагоги Москвы проводят занятия по развитию детей с 10 месяцев, английскому языку, подготовке к школе, музыке и рисованию, лепке из теста, шахматам, танцам, акробатике, капоэйра, детской географии, рисованию песком. По выходным мы отмечаем дни рождения.

    Первый детский клуб работает с 2008 года, в нем прошли и продолжают проходить обучение сотни детей.

    Зарина Ивантер: "Успех моего «первенца» дался тяжело. Два года я потратила на сбор необходимой информации, в первые полтора года работы я совершила ошибки, которые стоили мне двух миллионов рублей и двух нервных срывов.

    Но сейчас я могу сказать, что открыть свой детский центр и сделать его успешным не так уж сложно".

    Цена: 9550 рублей (пакет VIP)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...