1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Бизнес от 1000 руб. в день, почти на автомате

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Найдено на просторах интернета Описание: "Натолкнул на идею и её воплощене знакомый, который работает в сфере строительства и ремонтов. Как извесно, в зимний период, работы почти нет. В связи с этим предложил ему поработать в сфере «Муж на час» Т.к знакомый был далёк от интернетов и компьютеров набивал ему объявы на авито, за что брал копеечку себе. А потом подумал, почему бы не набрать на том же авито безработных рукастых (но таких же тёмных) мужиков и не организовать свою службу — муж на час.
    Первым делом создал сайт и стал его продвигать в топ-10.

    Моих знаний и сравнительно небольшая конкуренция позволили сделать это за 3 мес. Но можно заказать создание и продвижение у СЕО-специалистов, что конечно влетит в копеечку, но опять же, небольшая конкуренция, даже в моём городе-миллионнике не будет слишком дорогой, если вы конечно не обращаетесь в крупные студии. Открыв яндекс вы увидите большое кол-во сайтов данной тематики, но большинство из них не уделяют должного внимания раскрутке и продвижению. Почему я так рассуждаю? Сейчас работаю в сфере недвижимости, где есть настоящая конкуренция, именно настоящая! И оглядываясь назад, понимаю, что вывод сайта в топ-10 по тематике «муж на час», был делом не трудным.

    И так, у нас есть сайт, который будет давать где-то 50-70% заказов + авито + объявления в местную газету бесплатных объявлений (плюсом по желанию) Клиентами мы обеспечены. Почему я написал такой заголовок — 1000 руб\день. Да потому, что это тот минимум, который выходил у меня. В выходные конечно же больше получалось. Основные наши клиенты — это женщины. Из этого следует следующая тонкость…

    Наши работники. С этим проблем не было. Стоило подать объявление, на том же авито, требуются люди, разбирающиеся в электрике, сантехнике, мелком домашнем ремонте и отбоя от потенциальной рабочей силы не будет. Телефон будет просто разрываться (кризис всё таки) Теперь нам надо выявить квалификацию и опыт звонящих. Из них как раз получилось 3 выше названные группы. Спецы по электрике — провести проводку, врезать розетку, повесить люстру. Сантехники — починить кран, установить унитаз и т.д. И ремонтники — установить дверь, поклеить обои, собрать мебель. Ну сюда же я дал ещё вакансию грузчиков. ДАлее по телефону я обговорил условия сотрудничества и работы в «нашей компании» ( для солидности я представился так) Работал я по системе 40\60 (50\50). Кто-то не соглашался, кто-то наоборот, был готов сразу же приступить к работе.

    Этап 2. Т.к основные наши клиенты — женщины, старики и просто солидные люди, неутруждающие себя подобной работой по дому, то и человек, приходящий в их дом, должен быть как минимум приятный, чистый и вежливый. Для этого я устраивал личные встречи с теми, кто прошёл мой «кастинг» по телефону. Итого я набрал 10 человек, которые периодически получали от меня заказы на различные виды работ. Все они жили в различных частях города. Для удобства я старался минимизировать расстояние проезда до заказчики и время ожидания для клиента.

    Под всё это дело у меня был отдельный номер телефона. После выполнения заказа я сразу же приезжал за деньгами. Прайс брал на сайтах конкурентов, ценник на многие позиции я чуточку занижал. Вся моя работа заключалась в приёме звонков, выявления проблемы у заказчики, договаривался по времени, цене и объёмах работ, согласовывал приезд «специалиста» Далее перезванивал ближайшему к заказчику работнику и передавал ему всю инфу. Всё, заработок почти на автопилоте.

    Кто-то скажет, что найти толковую рабочую силу под такие условия не просто. Но вы забываете, большинство людей — инертная масса, которая не будет хавать, пока им не положишь в рот, пусть даже и кусок поменьше. Вот вы и будете этот самый кусок класть им в рот, за хороший % себе. Удачи в начинаниях дорогие мои бизнесмены!) "
    Кому не жалко плюсуйте
     
    Загрузка...