1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Бизнес на продаже ПО

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Описание темы:___________________________________________________________________Хочу представить вашему вниманию свой курс
    [*]Вам не надоело дрочить на стату сапы или ГГЛ?[*]Клепать дорвеи каждый день, потому что они выпадают из индекса регулярно?[*]Оплакивать попавшие под очередное говно-фильтр СДЛ?Нет, если все это вам приносит стабильные 5 000 минимум долларов в месяц, а работаете вы всего 1 — 2 часа в день, то все в порядке.

    А в остальных случаях, я вас разочарую: это не бизнес, это баловство, хуже чем работать на заводе! Ибо на заводе у вас есть постоянная зарплата, а здесь вы зависите от прихоти поисковых систем, и в любой момент можете остаться без копейки в кармане, как я когда то, занимаясь этим «бизнесом».

    Тогда я бросил все и стал продавать свои программы. И каково же мое удивление было, когда их стали покупать! Одну, вторую, третью! Продажи шли, идут и будут идти. Потому что людям нужен полезный инструмент, а мне — деньги. При этом я могу спокойно уезжать в отпуск и не сидеть прикованным к компьютеру!

    Первые продажи я сделал уже в первый день, а в дальнейшем их количество росло. Но не стабильно! Оказалось что существует множество нюансов в этом бизнесе! Сотни подводных камней, которые я обходил, набивая синяки и шишки! И сегодня готов поделиться с вами своим опытом, дабы провести вам среди этих острых порогов!_________________________________________________________________
    Продажник
    Скачать

     
    Загрузка...