1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Бизнес кредитного брокера 2.0

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3634.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
458 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    15 февраля 2014 г.

    Москва

    Вы уже опытный брокер и хотите повысить эффективность вашего бизнеса? Не против увеличить прибыль? Компании давно пора сделать качественный рывок в развитии? Мы создали этот курс специально для опытных брокеров, достигших успеха и оттого понимающих, что совершенству, действительно, нет предела! Организация компании, работа с клиентами, каналы и техника продаж –«Бизнес кредитного брокера 2.0»содержит все, что вам нужно для решения тактических и стратегических задач!


    Разработчик программы
    ЭБК Study

    Для кого этот тренинг?
    Для физических и юридических лиц, осуществляющих консультационную деятельность на рынке кредитных и финансовых услуг в сфере кредитования малого и среднего бизнеса.Мы адресуем наш тренинг грамотным руководителям успешного бизнеса, желающим сделать его еще более эффективным и прибыльным, а также руководителям отделов продаж.[/spoiler
    ]

    Преподаватели
    [​IMG]Олег Попов, бизнес-тренер, генеральный директор компании ЭБК group, кофаундер проекта Mycreditinfo.ru, основатель и руководитель проектов "ЭБК SYSTEM", "1clickmoney.ru", председатель совета директоров Национального союза кредитных брокеров (НСКБ), преподаватель Урало-Сибирского Института Бизнеса. Сферы преподавания – финансовый консалтинг, интернет-маркетинг.

    [​IMG]Константин Потапов, бизнес-тренер, Управляющий партнёр Финансовой компании «Ревёртекс», Центра имидж-консалтинга и обучения «Алгоритмы имиджа». Управляющий клиентским отделом ООО «ЭкспертБизнесКонсалтинг». Генеральный директор консалтинговой компании «БрейнКрафт». Осуществляет частное консультирование компаний малого и среднего бизнеса в сфере инженеринга и внедрения бизнес процессов и построения отделов

    Программа курса
    — Этапы создания и развития бизнеса. Проблемы и точки роста на всех этапах, создания и развития бизнеса.

    — Система сбалансированных показателей и KPI. Бизнес - как система и её основные элементы. Бизнес-процессы. Персонал. Клиенты. Финансы.

    — Продажи в бизнесе кредитного брокера. Система сбалансированных показателей в продажах. Воронка продаж. Система отчётности и основные её показатели. План продаж и основные инструменты управления продажами.

    — Интернет-маркетинг. Сайт кредитного брокера как основной источник привлечения клиентов. Рекламные модели в интернете: seo, cpc, cps, cpl, cpm, cpa. Landing page как решение увеличение трафика и конверсии. Современный тренд создания сайтов под каждый продукт (потреб, ипотека, МСБ и др.) Решение кейсов в группах: по seo (поисковая оптимизация), по cpc (контекстная реклама).

    — Подбор и обучение сотрудников. Технология подбора и персонала и ее основные элементы. Технология обучения сотрудников и ее основные элементы.

    — Система мотивации персонала. Система оплаты труда. Постоянная и переменная часть. Система "грейдов" как инструмент не материальной мотивации сотрудников. Дополнительные программы лояльности для сотрудников.

    — Технология принятия и реализации управленческих решений.

    — Система дистанционного контроля основных показателей бизнеса. CRM система.

    — Облачные системы хранения данных. Работа с документами в Google Docs (Документы Google). Формы учёта показателей продаж. Формы учёта выручки, затрат и прибыли.

    — Работа с банками-партнерами.
    Как видите, программа достаточно обширны, и это далеко не все. На тренинге вы сможете обратиться за индивидуальной консультаций к преподавателям, обменяться опытом с коллегами из разных регионов России! А это не менее важно, согласитесь? Запишитесь на тренинг, чтобы получить уникальные знания и бесценный опыт!

    Стоимость обучения и скидки
    Стоимость обучения за одного слушателя составляет 20 000 руб. при оплате до 24 января 2014., 22 000 руб. при оплате с 25 до 31 января; 25 000 рублей при внесении оплаты с 1 до 7 февраля 2014 г. В стоимость входят обучение, раздаточные материалы, видеоматериалы, кофе-брейк, прохладительные напитки. Зачисление слушателей в группу производится по факту оплаты. Оплата производится непосредственно в личном кабинете брокера в ЭБК system. По окончании курсов выдается сертификат о прохождении обучения.

    Скидки:

    -40% за обучение каждого последующего от одной организации;

    -30% для постоянных участников обучения.

    -10 % для клиентов сервиса «1clickmoney.ru».

    Эти знания того стоят
    И это говорим не мы, это говорят участники предыдущих тренингов. Мы опросили некоторых из них, узнали, какие знания, полученные на тренинге «Бизнес кредитного брокера 2.0» они внедрили в своих компаниях и какие результаты получили. И вот, что они ответили.

    [​IMG]Юрий Лелюхин, ООО «Финансовый сервис»:

    - На обучении мне показались интересными сразу несколько тем. Среди них, например, продажи по принципу СПИН. В нашей компании они внедряются довольно сложно, несмотря даже на то, что я сам написал тренинг для своих сотрудников. Но мы будем продолжать работать в этом направлении. Так же, например, как в направлении мотивации персонала. Кроме этого внедрили KPI для новичков. Сформулировали просто «Первый месяц хотя бы одна сделка, со второго месяца 50% плана». Появился измеримый критерий эффективности процесса адаптации.

    Больше всего пользы принесло описание бизнес-процессов компании. Бизнес не только вырос количественно, но и стал более управляемым. А самое главное, лично мне «Бизнес кредитного брокера 2.0» позволил определить области, нуждающиеся в улучшении, и путь, по которому необходимо двигаться. А это очень важно!

    [​IMG]Сергей Арутюнов, ООО "СтавКредит":

    - После тренинга внедрил сразу несколько новшеств. К сожалению, не все из них с одинаковым успехом. Например, с разделением труда пока не получилось, и работа с банками оставляет желать лучшего. Есть над чем работать и к чему стремиться. Зато система грейдов уже сейчас привела к хорошим результатам. Сотрудники начали работать реально усерднее! А внедрение технологии продаж СПИН позволила уже через три-четыре месяца довести конверсию до 30%! Полезный тренинг.

    5 причин пройти тренинг
    1. На тренинге «Бизнес кредитного брокера 2.0» вы получите уникальные теоретические знания и практический опыт, которые помогут вам сделать ваш бизнес более прибыльным и эффективным.

    2. Вы сможете обменяться опытом с вашими коллегами из разных городов и регионов России, приобрести что-то полезное для себя и своей компании.

    3. Удобная форма проведения. Возможность выбора между очной и онлайн формой, гарантирует, что вы получите весь объем полезных знаний и навыков, даже не покидая рабочего места.

    4. Бизнес-туризм – это здорово! На пару дней сменить привычную обстановку, совместить приятное с полезным, не только посетить обучение, но и столичный театр, прогуляться по зимней Москве!

    5. Знания, приобретенные в ходе тренинга полностью окупят его стоимость в течение всего 3-4 месяцев. И это – только в крайнем случае. На самом же деле – гораздо быстрее!

    Как видите, «за» довольно много, а «против» только одно. Если вы, действительно, не хотите развивать свой бизнес дальше, готовы мириться с его несовершенством и отсутствием перспектив, тогда да, наш тренинг не для вас. Остальных мы будем рады записать прямо сейчас! Все, что нужно - заполнить эту небольшую форму.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...