1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Биржевой Грааль или приключения трейдера Буратино

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    84.982
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Спойлер: продажник
    цена = 709 рублей


    Об авторе:
    Александр Герчик –
    просто хороший трейдер. Сам бывший Буратино как и большинство тех, кто приходит торговать на фондовый рынок. Родился в Одессе – городе сатириков и, видимо, поэтому его книга получилась такой смешной и необычной.
    Все мы привыкли читать и думать о бирже только серьезно. Даже слишком… Тем более удивительно, что о ней можно написать веселую сказку, а такие понятия, как волатильность, диверсификация или уровни Фибоначчи, изобразить в виде карикатур. Это первая «не серьезная» книга о фондовом рынке, написанная с характерным «одесским юмором», в которой каждый трейдер узнает свои первые шаги в этой профессии. Но даже в этой смешной истории главный лейтмотив аналогичен тому, которому Александр учит на своих курсах: «Самое главное, что надо осваивать с первого дня торговли – это учиться не терять деньги. Научившись не терять, вы начнете зарабатывать».

    Татьяна Лукашевич – 6 лет на фондовом рынке. И, конечно, она тоже не избежала типичных ошибок на старте. Но, видимо, оптимистическое отношение к жизни не позволило ей опустить руки. Как советуют психологи, если у вас есть проблемы – описывайте их на бумаге. С этого и началась работа над Азбукой. Вначале было лишь несколько сюжетов, и уже в процессе совместной работы с Александром, их набралось более 70-ти.

    Эта книга доказывает, что о серьезных и, на первый взгляд, сложных вещах можно писать просто и с юмором, доступно и интересно. В наше время есть люди, которые не просто работают на фондовом рынке, а живут им, и готовы делиться собственным опытом, помогая начинающим инвесторам понять и, также как они, полюбить профессию трейдера.

    скачать:
    parol: 5gw3yW69b7LA!9W0V2fiy3Xa7N6j8FFLasW4Zi8Q
     
    Загрузка...