1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Биолокация

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
82.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Биолокация
    Psi-Technology
    [​IMG]
    НОВАЯ УЛЬТРА-ЭФФЕКТИВНАЯ СЕССИЯ - «БИОЛОКАЦИЯ»
    «Биолокация» предназначена для тонкой настройки подсознания и биополевых энергетических структур организма на развитие и укрепление способности к биолокации (лозоходству, радиэстезии).

    Действие сессии «Биолокация»:

    • настройка биополевых структур организма на получение «тонкой» информации
    • формирование устойчивого канала сознание-подсознание
    • настройка подсознания на работу с биолокационными инструментами
    • развитие способности к бессознательному восприятию и обработке информации
    • защита психики и биополя оператора от патогенного воздействия
    • значительное повышение точности ответов
    • усиление идеомоторной реакции
    • мгновенная сосредоточенность при работе с биолокационными инструментами
    • усиление энергетического потенциала организма, необходимого для биолокации
    БИОЛОКАЦИЯ

    Назначение:
    Аудиовизуальная программа (сессия) «Биолокация» предназначена для тонкой настройки подсознания и биополевых энергетических структур организма на развитие и укрепление способности к биолокации (лозоходству, радиэстезии).

    Если Вас интересует развитие способности к информационной биолокации (биолокация без рамки, маятника и других инструментов), рекомендуем воспользоваться сессией Доступ к Хроникам Акаши.

    Описание:
    Биолокация (лозоходство, радиэстезия) - это методика, позволяющая человеку посредством индикатора - рамки, маятника или другого инструмента, определять наличие каких-либо объектов в пространстве, а также извлекать из информационного поля Вселенной любые сведения о необходимом объекте.

    Биолокацию применяют для поиска подземных вод, полезных ископаемых, зарытых кладов, пропавших людей, геопатогенных зон, мест силы и пр. Также посредством биолокационного метода можно извлекать информацию из собственного подсознания, например, узнавать причины болезней, неудач, ухудшения отношений с близкими и, что более важно, как всего этого избежать.

    Согласно статистике лишь 10% людей имеют выраженную способность к биолокации, но благодаря ультра-эффективной сессии «Биолокация» абсолютно любой человек может развить эту способность в максимально короткий срок.

    ДЕЙСТВИЕ СЕССИИ «БИОЛОКАЦИЯ»

    1. настройка биополевых структур организма на получение «тонкой» информации
    2. формирование устойчивого канала сознание-подсознание
    3. настройка подсознания на работу с биолокационными инструментами
    4. развитие способности к бессознательному восприятию и обработке информации
    5. защита психики и биополя оператора от патогенного воздействия
    6. значительное повышение точности ответов
    7. усиление идеомоторной реакции
    8. мгновенная сосредоточенность при работе с биолокационными инструментами
    9. усиление энергетического потенциала организма, необходимого для биолокации
    КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГИПНОТИЧЕСКИЕ СЕССИИ?
    От наших покупателей нам постоянно приходят письма с одним и тем же вопросом: "Как правильно использовать гипнотические сессии?" Вот самые необходимые рекомендации по применению гипнотических сессий:
    1. Первое и самое главное правило - гипнотические сессии необходимо прослушивать в стереонаушниках. При использовании обычных динамиков гипнотичность сессии уменьшается на 60-80%.

    2. Некоторые сессии имеют свои рекомендации по частоте и продолжительности использования, но существуют и общие рекомендации. Итак, мы рекомендуем использовать сессию два раза в день. Первый раз утром, сразу после пробуждения, и второй раз вечером, перед сном. Что касается продолжительности, мы рекомендуем применять сессию не менее двух недель. Это необходимо, чтобы внушение твердо закрепилось в подсознании. Если Вы хотите получить максимальный эффект, то используйте сессию в течении 4 недель.

    3. Расстояние от лица до монитора компьютера должно быть не менее метра. Если Вы используете большой монитор (более 20 дюймов по диагонали), то расстояние можно увеличить до полутора метров.

    4. Желательно чтобы центр экрана был выше уровня глаз сантиметров на десять (это не обязательно, но выполнение этой рекомендации будет не лишним).

    5. Не стоит слушать внушение слишком громко. У некоторых возникает впечатление, что чем громче, тем эффективнее. Но на самом деле это не так. Громкость должна соответствовать обычной громкости Вашего голоса.

    6. Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия гипнотической сессии. Как показали наши исследования это только замедляет появление результатов. Просто используйте сессию в течение указанного времени и эффект не заставит себя долго ждать.

    7. Использовать сессию рекомендуется в спокойном состоянии. Таким образом если Вы находитесь в возбужденном состоянии лучше отложить использование сессии на некоторое время.

    8. Крайне не рекомендуется просматривать гипнотические сессии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

    9. В начале Ваши глаза с непривычки могут сильно уставать и слезиться, если это произойдет необходимо остановить сессию и ополоснуть лицо холодной водой. После нескольких сеансов глаза совершенно перестанут уставать, так как любая наша гипнотическая сессия является своеобразным тренажером для глаз.
    Желаем Вам успехов в применении наших гипнотических сессий!
    В: У меня несколько сессий, как мне лучше построить график их использования?
    О: У Вас два варианта. Первый вариант: последовательно использовать каждую сессию в течении, минимум, двух недель. Например, у Вас 3 сессии. Вы используете сначала одну две недели (или больше), затем другую и т.д. Второй вариант: учитывая то, что в день можно пользоваться двумя разными сессиями (не больше), можно 2 недели (или больше) смотреть первые 2 сессии, потом 2 недели вторые две сессии и т.д.

    В: Как часто и как долго нужно применять гипнотические сессии, чтобы они подействовали?
    О: Внушение начинает действовать сразу после первого использования, но осознание того, что оно помогает приходит не сразу. Так происходит из-за нашей недоверчивости. Многие скачивают гипнотические сессии из любопытства, но через некоторое время понимают, что внушение помогает и начинают его использовать чаще. На самом деле частота использования играет не главную роль. Технология ANGMAR-32, по которой изготовлено большинство наших внушений обеспечивает глубокое проникновение программы внушения в подсознание. Таким образом даже единоразово использованное внушение принесет свои плоды. Стоит заметить, что каждодневное использование усиливает эффект и скорость воздействия, но так происходит только у 42-47% людей. Остальные начинают чувствовать эффект примерно через одну-две недели, иногда через три.

    В: Можно ли в один день просматривать несколько разных сессий?
    О: В день мы не рекомендуем использовать более двух разных сессий (в противном случае возможно резкое снижение эффективности). Перерыв между разными сессиями должен быть не менее 30 минут.
    То есть, утром, Вы смотрите первую сессию. Затем 30-ти минутный перерыв. Далее смотрите вторую сессию. Вечером то же самое.

    В: Какие будут Ваши рекомендации для достижения максимального эффекта и с каким частотным диапазоном вы бы порекомендовали наушники?
    О: Первое и самое главное правило - сессии необходимо прослушивать в стереонаушниках. Диапазон 20-20000, т.е стандартный, а вот сами наушники желательно иметь качественные. Чем лучше наушники, тем быстрее наступит эффект. Расстояние от лица до монитора компьютера должно быть не менее метра. Если Вы используете большой монитор (более 20 дюймов по диагонали), то расстояние можно увеличить до полутора метров и более, в зависимости от величины монитора. Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия сессии. Как показали наши исследования это только замедляет появление результатов. Просто используйте сессию в течение указанного времени (обычно это 2 недели) и эффект не заставит себя долго ждать. Использовать сессию рекомендуется в спокойном состоянии. Таким образом если Вы находитесь в возбужденном состоянии лучше отложить использование сессии на некоторое время. Крайне не рекомендуется просматривать гипнотические сессии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    Продажник:
    Стоимость с учетом комиссии: 734 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...