1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Библия гастронома «Пироги»

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
284.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
375 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    "Пироги"
    [​IMG]

    Серия: «Библия Гастронома»
    Издательство:«ЭКСМО»

    Иллюстратор: Сергей Самойлов, Юлия Каптелова, Екатерина Моргунова, Игорь Савкин
    Год издания: 2012

    Переплет: 7БЦ - твердый
    Формат: 60x84/8 (210x280 мм)
    Вес: 1325 г
    Кол-во страниц: 272
    ISBN: 978-5-699-56617-4

    Описание:
    Пирог - синоним уютного дома. Его запах возвращает нас в детство. Недаром пироги есть в любой кухне мира, их пекут в будни и в праздники, из разного теста и с разными начинками. Сладкие пироги с ягодами, кремом или творогом, пироги с овощами, мясом или сыром - мы подобрали для вас рецепты на любой вкус. В этой книге вы найдете как классические рецепты, такие как линцкий торт, "Питивье", традиционный чизкейк, так и оригинальные авторские версии - пирожки с молодой капустой и луком-пореем, рулет с изюмом и орехами, пирог с творогом и фетой. В каждой главе приведены подробные мастер-классы по работе с разными видами теста. Освоив их, вы сможете приготовить практически любую выпечку - от простого ягодного крамбла или картофельного пирога до вишневого штруделя из тончайшего теста или изысканного лимонного пирога с меренгой. Читайте, учитесь и пеките с удовольствием - у вас обязательно все получится!


    Цена - 1700 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...