1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Безупречный Бармен

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
7990.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
1007 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.937
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Для всех кому интересена работа бармена от А до Я.
    [​IMG]
    Глава 1. ФИЛОСОФИЯ БАРА

    Виды Баров
    Задачи бармена
    Требования к Безупречному Бармену

    Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ В БАРЕ

    Оборудования бара
    Содовые пистолеты
    Стеклянная посуда для бара
    Рабочие зоны
    Станция Бармена
    Подготовка станции
    Открытие бара
    Пересменка
    Правило «занятых рук»
    Уборка мусора
    Уборка в баре
    Основы товароведения

    Глава 3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ

    Основы приготовления коктейлей
    Техника Налива
    Контроль за порцией
    Единицы измерений
    Миксология
    Классификация коктейлей
    Рецепты
    Система запоминания коктейлей
    Лед
    Технология смешивания
    Билд (впрямо бокале)
    Стир (в стакане для смешивания)
    Шейк (В шейкере)
    Бленд (В блендере)
    Лэйер (Слоями)
    Мадл (Толочь)
    Украшение коктейлей
    Быстрое украшение
    Предварительная подготовка
    Смеси, используемые в баре
    Классические коктейли IBA
    Подача чистого алкоголя
    Приготовление кофе Глава 4. ПИВО И ПИВНОЙ БАР

    Система подачи бочкового пива
    Формула вкусного пива
    Регламенты работы с пивным оборудованием
    Бутылочное пиво

    Глава 5. ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ

    Ваши знания
    Работа в часы пик
    Свободный налив
    Скоростное приготовление напитков.
    Порядок подачи напитков

    Бармен или Миксолог?
    Конкурсы барменов
    Флейринг
    Украшения, как искусство
    Фламбе

    Глава 6. РАБОТА С ГОСТЕМ

    Главный секрет гостеприимства
    Техника сервиса
    Скорость обслуживания
    Приветствие гостя
    Отношение к гостям
    Общение
    Как подать себя
    Язык жестов
    Постоянные гости
    Работа с конфликтами
    Особые моменты в работе бармена
    Ответственный алкогольный сервис
    Стандарты обслуживания
    Ненавязчивое предложение
    Ваши чаевые
    Расчет с гостем

    Заключение

    Приложения
    цена. 7990 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...