1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Безопасная накрутка групп ВКонтакте

Информация:
Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Приветствую, друзья!


    В этой статье я поделюсь с вами своим небольшим опытом по безопасной раскрутке (или накрутке) групп ВКонтакте.

    Сразу предупреждаю: вся ответственность за результаты лежит только на вас, я лишь делюсь своими наблюдениями.

    Итак, вот сервисы, которые я бы не рекомендовал для раскрутки группы: Vto.pe, Turboliker.ru, Olike и т.д., обменник Ботовода.Да, скорость накрутки, например в Turboliker, будет весьма высокой, но процент собак будет просто огромным, Ботовод и его обменник даетвесьма неплохих юзеров в группу, но акки в ботоводе банятся очень быстро, даже если стоят на качественных прокси.

    Ну а теперь сервисы, которые, по моему мнению более достойны внимания для накрутки ВКонтакте (и не только), тк процент ботов с VK там меньше! Больше живых людей - соответственно меньше риска. Итак, вот эти сервисы (все ссылки реферальные), сервисы бесплатные:

    1.
    2.
    3.
    В чем тут фишка? Если мы будем одновременно сливать подписчиков в группу или паблик со всех трех (или хотя бы 2-х) пабликов, то это будет менее палевно, чем крутить группу одним сервисом. Это не только мои додумки, но и моего хорошего знакомого, который профессионально занимается накруткой и крутит одновременно множество групп таким способом.

    Рекомендую накручивать не больше 200-300 человек в день на одну группу в сумме со всех сервисов. А если группа нулевая, то первые дни по 50-100 с постепенным нарастанием.

    Ну а чтобы еще более безопасно и естественно все выглядело, я советую разбавлять накрутку живыми вступившими от приглашений по друзьям (инвайтинга). Такая функция есть в программе Викинг Инвайтер, но я пользуюсь версией версией
    (стоит 400 руб. в мес), и честно вам скажу, программа шикарная.

    Покупаете аккаунты по 2 рубля, покупаете качественные прокси и делаете инвайтинг через функцию "Мультиакк". Вот мой пример такого использования, из 1500 приглашенных вступает примерно 20-25% живых людей. Но сильно не переусердствуйте, все должно быть максимально естественно и постепенно!

    Ну а теперь вкусные плюшки

    Выкладываю макросы для автоматизации процессов накрутки во всех трех сервисах выше! Что такое i-macros и как им пользоваться объяснять не буду, кому интересно, найдете информацию самостоятельно Скажу одно, вещь отличная, кредиты в сервисах зарабатываются практически на автомате и очень быстро.

    Лично я кручу в основном макросы YouTube, накручивает очень шустро. За 2 часа, например, на AddMeFast, можно спокойно накрутить 2000 баллов. А уже на эти баллы ставить задание по раскрутке ВКонтакте. Во всех трех сервисах можно раскручивать как группы, так и паблики.

    Используя одну хитрость и FirefoxPortable можно крутить макросы хоть на 10-ти браузерах одновременно с одного компьютера. Таким образом, скорость зарабатывания кредитов можно увеличить многократно! Если надо будет, расскажу, как это сделать. Вот архив со всеми макросами, забирайте.





    Надеюсь, статья была полезной. Пишите вопросы и комментарии, обсудим. vitam1n: 02 Ноябрь 2014 - 10:58
     
    Загрузка...