1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Безналоговая схема реализации крепких напитков домашнего изготовления

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 19 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
6813.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
859 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    БЕЛЫЙ ОФЛАЙН ПРОЕКТ
    Безналоговая схема реализации крепких напитков домашнего изготовления: самогона, домашнего вина и наливок!
    Думаю, любой русский мужик, да и не русский тоже, сможет оценить реальную выгоду моего бизнес предложения!
    Существуют тысячи рецептов по производству самогона, и нет ни одного способа по его легальной и законной продаже! Ни одного!!! В моем пакете документов дается подробнейшее описание способа легальной законной возможности запустить в торговый оборот крепкие традиционные напитки домашнего изготовления: самогон, домашние вина и наливки! А это, как вы уже понимаете, БОМБА! СУПЕРБОМБА, которая взорвет рынок!
    Мой пакет документов – это готовый бизнес-концепт в сфере услуг. Данная схема успешно работает более 3 лет. Можно применить в любом городе России. Окупаемость вложений – 1 месяц. Доходность - до 600%.

    Первоначальные вложения от 20000 рублей. Подготовительный период – 15-20 дней. В пакете документов дается подробнейшее описание легальной законной возможности произвести и запустить в торговый оборот крепкие традиционные напитки домашнего изготовления: самогон, домашние вина и наливки! Непосредственно продажу вы сможете производить в любом помещении, небольшом магазине, кафе, рюмочной и т.д.
    Я рассматриваю на примере «Рюмочной». Уж больно выгодный и интересный формат.

    Рюмочная — это питейное заведение, предприятие питания, специализирующееся на продаже алкогольных напитков в розлив рюмками. Рюмочная – это пример массового и практически неосвоенного алкогольного рынка fast-drink: «пришел, выпил, закусил, ушел»,некоего своеобразного аналога рынка быстрого питания fast-food.
    В состав пакета входит: расширенный документооборот, разработана четкая последовательность всех действий по организации бизнеса. Сразу укажем, что предлагаемая система реально рабочая, она оттачивалась в течение нескольких лет с 2010года и прошла все испытания с налоговыми органами, и т.д.

    Людей интересует, как и на чем они заработают и когда отобьют вложенное, в чем главная фишка, простыми словами?

    Ну, во –первых, никто кроме меня не обеспечит Ваше вхождение на рынок торговли алкоголем за такую смешную сумму. Оно будет стоить вам в десятки раз дешевле, чем обещают другие. У Вас будет полное отсутствие налогообложения по осуществляемым операциям (налогов на добавленную стоимость, на прибыль с продаж, на вмененный доход, на доход по упрощенной системе налогообложения, сборов за торговлю алкогольной продукцией и табачными изделиями и т.д.)

    У Вас будет полное отсутствие запретов: таких, как запрет торговлей алкоголем, пивом после 23 часов. Отсутствие регистрации ООО, лицензии на торговлю алкоголем, разрешительных документов от СЭС, пожарников и Роспотребнадзора.

    Таким образом, только в подготовительный период, на этапе получения разрешительных документов, вы сэкономите порядка 150 000 рублей, не говоря уже об экономии на налогах с началом работы. Ну и не забывайте о таком бонусе, как легальная возможность продажи самогона.

    Мой проект подразумевает высокую степень саморазвития. Вы можете изменять дизайн и формат заведения в зависимости от многих условий: района расположения, времени работы, индивидуальных представлений владельцев бизнеса, по мере увеличения финансовых возможностей и региональных особенностей. Начинайте с самого дешевого формата: рюмочной. Через некоторое время, получив определенный опыт, вы почувствуйте, что пришло время позиционировать «Питейное заведение» в качестве алкогольного бара. Ну и вперед, добавляйте ассортимент, изменяйте слегка интерьер, и вы попадете в нишу алкогольных баров - дискаунтеров, в которой будете царить безраздельно! Почему? Да потому что, цены у вас будут раза в полтора -два ниже даже на самый элитный алкоголь. Вы же не будете платить налоги. Причем законно.

    Для клиентов разработан стандартный документооборот, разработана четкая последовательность всех действий по организации бизнеса. Все практические шаги подкреплены солидным теоретическим обоснованием. Моим клиентам нет нужды влезать в дебри экономики и изучать те, или иные юридические тонкости. Все технологические процессы и денежные потоки внутри предприятия досконально описаны и обоснованы. А повседневные вопросы будут разъясняться в режиме он-лайн.
    Я полностью снимаю с партнеров все проблемы, связанные с разработкой внутренних документов и регламентов, а также с применением предложенной мною схемы работы.
    В итоге, мой покупатель получит очень нужный пакет документов для того, чтобы открыть для себя возможность работать в безналоговом пространстве, иметь право и возможность сохранить себе миллионы рублей совершенно законно. Пакет состоит из 42 документов.

    В концепт входит:
    1) вся необходимая информация и документация по открытию, работе, развитию бизнеса;
    2) все наработки, рекомендации как обойти "подводные камни";
    3) необходимая поддержка в будущем, помощь в проработке стратегии развития.
    Не рекомендую заниматься этим проектом лицам моложе 21 года. Все таки тема связана с алкоголем, да и слишком солидная для вышеупомянутой публики. Так же хочу заметить, что все ваши затраты свыше 25000 рублей будут связаны только с вашими расходами на устройство и интерьер непосредственно самой «Рюмочной».Тут ваши фантазии будут ограничиваться только вашими финансовыми возможностями. На города миллионики продам не более 5 копий. Могу в одни руки. Тогда вы монополист, этот бизнес чудесно масштабируется в сеть. Первому купившему скидка 10%.Сделки через гарант, с холдом до первого собеседования автора с клиентом.
    Консультации и помощь обеспечу на постоянной основе. Мне нравится эта тема. Она гораздо шире, чем заявлена.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...