Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

BetRadar - просматриваем денежную составляющую мира ставок

Информация:
Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
120.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.597
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    [​IMG]

    BetRadar - это программа, которая позволяет просматривать денежную составляющую Мира ставок. А именно, сколько и куда ставят, на какие матчи и какие события. Это очень полезно для того, чтобы найти так называемые "странные" ставки, проще говоря "договорные". Удивительно если на матч команд, которые в среднем забивают 1 гол на двоих за матч, вдруг ... на событие, что будет забито больше 5 голов в матче ставят 700 тыс. долларов? Странно? Вы бы поставили? Сомневаюсь... А команды играют 3:3! Что это такое? Чистое совпадение, повезло? А может это просто кто-то что-то знал...Вот именно так. И такие матчи не так уж редки. В программу встроены фильтры, которые помогут быстро и удобно найти такие "странные" ставки всего одним нажатием мышки.

    Чтобы узнать "странный матч", ничего сверхсложного не требуется. Достаточно просто посмотреть процент, стоящий на то или иное событие - процент должен быть выше 100%, это может быть даже 101%! Сумма, стоящая при этом на данное событие абсолютно не имеет значения!

    Вот несколько примеров по программе...

    [​IMG]

    Как видим из сводной таблицы на победу Толимы против Гуарани (Кубок Либертадорес) стоит аж110%! Скажу сразу, сумма стояла 750$. Итогом игры стал счет 1:0 (0:0), и конечно выиграла Толима.

    Вот еще один примерчик....

    [​IMG]

    Тот же самый Кубок Либертадорес. На победу аргентинского Велес Сарсфилд предложили 114%, суммой 1250 $.

    Данная игра сразу же повернулась в сторону аргентинского клуба удалением центрального защитника соперников на 12 минуте матча, в итоге закономерная победа Велесов 3:0 (1:0)

    Кто бы сомневался :)

    Ну так же хочу отметить, что "странные ставки" случаются не только на исход матча, тому подтверждением - следующий пример...

    [​IMG]

    Шотландцы из 2-го Дивизиона "договорились" сыграть на тотал больше 2.5, то есть 3 гола в матче или больше. На это у них ушло всего 105%.

    А реализовать получилось уже на 44 минуте матча, когда счет стал 1-2. Закончили же игру команды со счетом 1:3 (1:2)

    Ну и еще один пример, показывающий, что процент может быть ГОРАЗДО больше чем 100% аж в 2-9 раз...

    [​IMG]

    Как видно процент на победу Форталезы в кубке Бразилии составил аж 281%, было и так что процент был 800-900%. Не стоит этого пугаться, просто суммы на данное событие гораздо выше, чем, к примеру, при 107%

    Ну а результатом стал счет 4:1 (1:0)

    Нужно понимать, что таких странных матчей немного и висят они не очень долго, потому что Betfair быстро заметает следы... Иногда аж по 3-5 странных матчей в день, а иногда ни одного! Так или иначе и коэффициенты и суммы на таких матчах приличные.

    В данном видео представлен пример работы с программой, таблицы, фильтры и пример поиска странных матчей в режиме поиска догов...




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...